要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

【旅游购物好心情】放松心情,出去玩吧!花儿的神奇好孕报告!(雌低)

2753250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2年,心神不定的2年哪~受尽煎熬的2年哪~~终于等来了这一天!!

下面简单说一下我的情况。

因为以前怀过小孩,把怀孕想得很简单,当时在网上看到怀孕前要提前吃叶酸,就开始吃了,没想到一吃就是2年。

各种检查做了个遍,老公检查一开始就是正常的,我呢,先是查出精子抗体,用不到2个月的套套转阴了,,PASS。造影管子通而不畅,把管子当重点嫌疑对像还做了个腹腔镜,医生说里面好得很,PASS。盆腔有积液,医生说是慢性盆腔炎,好吧,没事就去医院抓点药熬来喝,后来在网上看到说1.6CM的积液属于正常范围,PASS。。。。。

听到有朋友热重,喝了几副清热的中药就好孕了,又学人家吃清热的药。对照网上的症状,觉得自己有可能是雌低,不管有没有用也买大豆异黄酮来试试。。。总之越查不出来问题,日子拖得越久,心理想法就越多。病急乱投医的结果是本来很准时的30天周期,慢慢变成32天,35天,甚至40天也有过!

在要宝宝的这段时间,身边的朋友一个接一个当了妈,眼瞅着快奔三了,宝宝还没影儿,心里那个难受劲哪,情绪低落了很久。。。我想我的周期虽然变得不准了,但是黄体期16天是雷打不动的。我用了1年多的PL试纸,证明自己是排完卵16天准时来YJ,所以坚定的认为自己不是YJ不调。后来检查得麻木了,觉得是不是还是检查个内分泌吧。

于是,10月14号(周期第2天)抽血,查激素六项。

结果竟然是雌低得不得了,当时的正常值是60多以上,我才不到6,用医生的说法是,大豆异黄酮补雌太慢,对我是没有用的。

不管怎么样,总算又逮到一个原因!因为医院半个月才出一次报告,很不走运,我抽血当天刚出过报告,所以我拿到结果时已经是28号(周期第15天),医生说这个月没希望了,下个周期开始后再调经。

周期第15天,估计有的姐妹泡泡已经排掉了吧,我B超泡泡才1.2左右,厚着脸皮要医生给开了补佳乐,就算下个月再调经,这个月吃着垫个底先吧!

想着这个月是没希望了,边吃着药,边准备下个月的云南之旅,心情太糟糕了,出去散个心放松一下!本来预订了11月11号的团,正好一个星期玩完了回来YJ刚来。谁知道人算不如天算,那个团确认晚了,没订到,只好推到16号出发。想着18号左右,YJ得来了,行李里还准备着小面包呢。

也许正因为觉得这个月没希望,反而放松了,整个行程愉快而紧张,特别是泸沽湖那一站,景色太迷人了,湖水很清澈,有人开玩笑说喝了女儿国的水就会生孩子哟,我开心得喝了好多。老公也玩得很高兴,跟我说,老婆呀,你不是想要宝宝嘛,你肠胃不好别喝多了,让我喝了回去帮你生吧,哈哈哈!!

其实18号的时候YJ没来,我已经用ZZY测过,出现很浅的水印,但是已经被这种水印打击过2次,老公根本不相信我。手上没有试纸了,我也没放心上。23号返程的时候,我到处转悠终于找到药店买到了试纸,ZZY已经是弱阳,PL试纸强阳,我这才相信,宝宝是真的来了!这些天胃口不好不想吃饭,整个人晕晕乎乎的还以为是高原反应呢!

可是我家那呆瓜还是不相信,回到家第一件事就是上医院,听到医生说确认了,这才相信。笑得跟个傻瓜似的,什么都不准我做,必须穿了防副衣才准上网,比我还紧张的说。

今天是第50天,等到B超在宫内了,才放心来交升级报告啦!呵呵!!!

最近特喜欢玩的是ZZY,以前折磨我那么久都不肯给我个中队长,现在随便乱测都是,中队长一抓一大把,哈哈,爽死了!

经验之谈:

1. 因为这次没有测PL,B超只做了一次,是哪天排的都不知道,我能说的只有,姐妹们呀,心情真的很重要的!我估计18号测的ZZY是刚着床,之后几天一路火车汽车飞机的颠簸,正是宝宝最脆弱的时候,但是宝宝顽强的扎根在妈妈肚子里,跟我那几天心情愉快肯定是有关系的,真是,缘份哪缘份哪!~~

2. 在出行前一个星期左右,应该是PL后了吧,便秘em16!吃什么都没用,最后用了个狠招,揉脚心。人体内脏在脚底都有反应区的,脚心的位置正是腹部,每天睡前每只脚揉15分钟,没想到便秘还真得到了缓解,完全没影响我出去玩。我觉得这样也许无意间按摩了输卵管,帮助受精卵蠕动上行了,管子不好的姐妹们可以在PL后试一个星期,不过建议不要超过1个星期,以免影响着床。有心的姐妹可以找脚底穴位图研究一下嘛!老公说这样做有点道理,本来按摩脚底就是一种保健方式的。

3. 大家知道出去旅游购物网点都蛮多的,第一天在一个玉石店,我一眼就被一只貔貅迷住了,也不是很极品的那种,普普通通的就380元,却是看上了就不想放手。都说貔貅是招财的,想着最近手气背,搓麻麻老是输钱,请个回来转运吧!请貔貅后要用雨水或纯净水加盐开光的,开光前我就放在包包里。有天我突然想起把貔貅拿出来戴着玩,谁知道当天只要吃东西吞咽的时候,喉咙和胸口就会痛,还让老公紧张了一小下下。取下貔貅,不一会儿就好了。老公开玩笑说,没开光呢还不是你的哟!后来在大理导游解说民宅上的图案,说貔貅不光招财还是送子的神兽,心中一喜,歪打正着呢!回到家也是第一时间开了光戴在脖子上,喉咙再没痛过了。也许有迷信的成份,但是为什么古代有图腾的说法,而好多姐妹在拜了菩萨后有了宝宝,也许是信仰的心理暗示吧。

4. 黑豆豆浆,好东西呀!我没管时间,只要在家里,方便做就榨来喝,PL前喝PL后也喝,除了出去玩那几天。而且医生说有宝宝后也可以喝的,当豆制品吃吧,宝宝生下来皮肤会好好的。不要怕是男宝宝的话会有影响的说法,豆浆里雌低素多低呀,再说不喝豆浆女人本身也会有分泌雌激素的,女人还真得多喝豆浆呢!

5. 最后说明一下,有个好老公也是很重要的!感谢播种网和播种网的各位热心姐妹们,也要特别感谢我的好老公,在我情绪低落的时候一直陪在我身边,在我学李时珍尝百药的时候陪我折腾。虽然也很想要宝宝,却不给我压力,不给我脸色,配合我的胡闹,明明是我自己的问题,但到失败那几天,还要忍受我埋怨他不戒烟让虫虫质量不好em8。。。。。

呵,不小心就这么晚啦!口水飞飞的居然写到这么多了!想到了再写吧!

JMM,记住罗,放松心情,下一个好孕的就是你罗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:15

今天又接到了第一棒.恭喜楼主了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:21

我也是第一次接到棒的恭喜楼主啊,希望下一个会是我。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:36

好幸福的小女人啊,我也未准2年啦.现在该到我啦.

宝宝来吧.

忘记恭喜楼主了.恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 23:58

呵呵,恭喜。楼主真是有趣。

泸沽湖的水真的那么神奇哦?去年去云南,去了版纳,没有去香格里拉。早知道,应该去喝喝那里的水哦~

好心情真的很重要!祝你孕期顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 00:16

GXGX沾沾你的好孕气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 00:40

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 01:05

以下是引用maggeangel在2007-12-04 00:16:44的发言:

GXGX沾沾你的好孕气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 07:36

嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 08:15

恭喜樓主啊,保佑我下個月好孕[:em1:][:em25:]
点击查看全文