要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

老公精液不液化、自己有SLG通而不畅和2级宫糜,竟然好孕了!

2159545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜伏这里有一年了吧

每看到姐妹好孕的消息是既期盼又羡慕,今天终于可以对大家讲讲我的故事了

我是2006年10月3日摆酒结婚,证是9月19日拿的.

早在没结婚前就开始同居的我们,一直在等待着有了宝宝就结婚.

这一等几两年呢,直到我家公公婆婆催着赶快结婚,才正式办完了那事

婚后老人家盼着抱孙子,我和老公也暗暗着急,两年了也没自然怀孕,应该去医院检查了.

在2006年12月初我们一起检查了,初次断定老公的精液不液化和有慢性前列腺炎,并伴随精索静脉曲张.我们都懵了!

在医生的建议下,老公很快在12月中旬进了手术室,原因只为了:着急要宝宝!

这一年,他31岁,我29岁.

07年的1月老公休养,我们当月放弃了.

2月情人节,我真期望在情人的那天能给老公一份真爱礼物,伴随连续几天的低烧,依然失败了.

3月我公婆来家住了半个月,当然也偷偷的试孕了,依然失败.

4月,老公到南海一号出差,在检测到排卵的当天,我赶到阳江和老公幽会,其实就是试孕,依然是以失败告终!

5月,老公再次回到家来检查身体,结果令我们目瞪口呆,精子活动率越来越低了,由原来最初检查的60~~45~~到15%,天啊,快崩溃了!

6月老公说身体不舒服,身上长疱疹,吃了西药,不能试孕.

7月,老公检查说胆红素偏高...总之也是问题

8月,老公严重到每天吃不下,睡不着,人也越来越憔悴...心都在疼啊,为了孩子,把个健康的,好好的男人折磨的没人形了...

依然是失败,我每天潜伏在网上和群里尝试各种学老的方法:炖甲鱼、吃黑豆、喝豆浆、吃红糖熬姜末,种种....

9月,我再也忍不住了,也去检查一下自己,到底有没有问题,9月我检查了B超、彩超、造影、在造影的检查前期,也做了宫颈病变,最后结果是:宫颈2度糜烂,SLG通而不畅,我问医生开药治疗否,医生说宫颈糜烂不用吃药,直接做激光、微波等...我回家考虑了

回家后,心里彻底的失望了,不光是老公,连我自己也这么多原因,怎么怀孕?!

10月,国庆节的7天长假,由希望转为失望了

11月,YJ依然如期而至,然而,老公现在身体却好了很多

在11月16日我测到了PL强阳,迅速致电老公回家,远在清远的老公在中午1点多的时候赶回来了,我准备好了的醚蛋白酶和生理盐水都已经勾兑好了(因为老公精液不液化,我们每次试孕都用醚蛋白酶和生理盐水勾兑),听网上说是可以改善精液液化情况.

11月24号左右,身体有了来YJ前的感觉,先是RT很敏感,接着是小腹涨涨,心想这么快就要来YJ了呀,还有一个星期呢

11月28号,同学来家拿回我给她带的复习资料,却意外的告诉我,她不知道,怎么怀孕一个多月了....

我打电话给老公,连哭了两天,在星期六的中午,也就是12月1号,发现网上很多姐妹都开始问有没有怀上的事了,想想自己也是应该1号来的YJ,却还没来,,,

赶紧找个张PLSZ试一下是什么样,结果却是阳,我都奇怪阳代表的是什么呢?

不可能是又PL了,那是YJ快来了还是怀孕了呢,也不知道,发帖问网上的姐妹,大家一致说是中了

新心里也觉得窃喜了,一年了,终于有听到这个说法,开心死了....

但也不能太确定,,2号继续用PLSZ检测,依然是阳,心终于有点底了

但PLSZ毕竟是SZ,姐妹们说得用ZZY测试,这个才是准的,于是,在12月3号早上,偶用上了ZZY试纸,,,很快就显出两条线了,颜色快接近了

心都跳到嗓子眼啦

30岁的我,好孕在试孕一年后就这样来了!

最后总结:

不要太着急,不要灰心,不要轻易相信医生的话,不要没有信心!

希望我的长篇大论大家不要看的烦,偶可不是专业写手哦,顺心情写的啦

点击查看全文
快乐相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:53

写了就传,回头看竟然有好几个错别字,抱歉了,大家.凑合着看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:59

你说的对,有的医生简直就是垃圾!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:00

,恭喜恭喜,接头棒,希望下月我也好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:01

GX,接好孕咯~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:02

[:em25:]沙发,接你的好孕棒了!还有几天我也开奖了,希望能好孕.
点击查看全文
快乐相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:02

医生说精液不液化直接会不孕,宫糜也会不孕,SLG不通畅也会不孕,,,

照她这样说,我不知道什么时候才能孕呢?

检查费用好贵!一次竟然1600元.

点击查看全文
快乐相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:04

说的不是知道怎样治疗,首先是排查,,,,排查的概念是一个一个的检查和治疗......

因为她根本不知道是什么原因导致不孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:04

接棒!GX楼主。我老公也是不液化,数量少。我们现在也开始用糜蛋白酶。你们是不是AA完后打1ML进入阴道的?我每次打进去,就会留出不少来,不知是不是把精液给冲出来了。我已经试了三次了,还没中,我都在怀疑效果到底是不是有效。看了你的报告,给了我不少信心。你老公有没有吃什么增加精子的药啊?我老公不喜欢喝中药,我只好让他吃E和施尔康,不知效果好不好,唉,命苦啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-3 22:09

真为LZ高兴啊,也鼓励自己,呵呵,该来的终究会来的

点击查看全文