要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇可以喝鲜牛奶吗?

485079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间老妈为了让我补钙,专门跑到附近的奶牛厂打新鲜牛奶给我喝!回来以后高温加热煮沸,不知道这种对宝宝如何?请教各位姐妹!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:30

哈~~我也是。最近都 喝鲜牛奶。。在想要不要补充孕妇奶粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 10:50

我吃的金斯利安的叶酸维生素片,里面有孕妇需要的所有微量元素,还有钙,再加上你平时吃的东西里面的营养就够了。吃整个孕期到断奶为止。

如果要喝还是喝孕妇奶粉

因为新鲜奶,没有经过处理,就像广告说的,大分子不容易吸收,喝了就好像没喝,都浪费了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:50

我喝了没几次,因为没这个条件,有的话我就天天喝.跟买的比起来,鲜奶很香,我喜欢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:36

好像听说鲜榨的牛奶家里的灭菌条件不够 我上高中时喝过 后来听这么一说妈妈就不敢给我喝了 怀孕后老公给我定的鲜奶 是巴氏灭菌的 每天早晨给送的 外加孕妇奶粉 因为我不爱吃肉 老公怕我缺营养 我就一直坚持喝牛奶 还有豆浆 虾 蚕蛹 等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:38

em32 一直喝鲜奶,不喜欢奶粉的味道 

不过我要提醒你,牛奶不要煮沸,营养都没了,加热下就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:45

我从怀孕前到现在怀孕了,一直天天喝~为了避免自己“孤独”,每天定2支,我一支,老公一支~em03 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:47

我有时喝孕妇奶粉,有时喝盒装奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 20:54

鲜牛奶好像处理的没有成品奶好,不好吸收。还是买超市大公司那种成品奶吧,我家一直喝成品奶,我觉得挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 21:37

不知道LZ的妈妈打回来的是不是经过消毒的鲜奶呢

喝鲜奶当然是好的了,鲜奶补钙最好了

点击查看全文