要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

[求助]关于子宫内膜异位的问题

85809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY我一直觉得是件很容易的问题,现在看来真的很困难,

经检查,老公的精子不好,我一直安慰他,告诉他不要紧,

我们一起努力,现在医学发达,没有解决不了的事情.

他心情好了很多,对我更是爱护有加,我们在一起AA时,更合协!!

我一直没做什么检查,前二天去查了一下,抗子宫内膜抗体,

检查结果是:IgG:阳性,IgM:阴性,医生可能有子宫内膜异位,

我不知道为什么一个是阳性,一个是阴性,这有什么区别,

开了三瓶药膏给我喝,超难喝,差点吐出来!医生建议我做通水,

看SLG是否通畅,我有些害怕,听些JM说有引起一些炎症,

有没有做过的JM给些建议,做碘酒造影和通水哪一个好些,

要注意些什么,会不会很痛!谢谢啦!!!!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 15:35
唉,怎么没有人来啊!!!!
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-23 15:47
很想有人告诉我哩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-29 10:50
通液很痛的,还是做造影吧 造影比较清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-29 12:48

子宫内膜抗体阳性是EM-AB是阳性。子宫内膜抗体对子宫内膜异位症的发病和不孕均具有重要的作用。应该在医生的指导下服用“丹那唑”,可使EM-AB水平下降,同时也可以治疗子宫内膜异位症。

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-29 18:08

前二天去挂了一个妇科专家去看了看,

他又说这个IgG:阳性,没什么问题,

搞得我都糊涂了,有没有哪位姐妹了解的,

可以告诉我到底是怎么回事啊!!!

[em02][em02]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-29 18:43
以下是引用vviiqq在2005-1-4 14:03:00的发言:

IgG阳性没关系,表示3个月前曾感染过该病毒并产生抗体

IgM阳性表示3个月内曾感染过该病毒并产生抗体

不必担心,是正常的

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-29 18:59

小狗妈,来抱抱,太感谢你了,你简直是专家嘛,

我一直在担心,上次我还是在妇幼医院检查的,

那个死医生说我可能是子宫内膜异位,开了一个药给我吃,

我一向都不怕吃药的,但是那个药吃得我差点吐出来,

LG还天天监督我,说有病就一定要吃药,

现在我终于放心了,真的很感谢你啊!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-5-31 18:43
不客气。不过我毕竟不是医生,如果你有认识的医生,可以比较详细给你解答的话,最好还是再咨询一下。还有就是上上网,多查一些相关资料。我就是这么积累起一些知识的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 10:42 | 来自WAP
蜜桃 发表于 2005-5-29 12:48
<br/>子宫内膜抗体阳性是EM-AB是阳性。子宫内膜抗体对子宫内膜异位症的发病和不孕均具有重要的作用。应该在医生 ...
<br/><br/>内膜不用做脸腔镜手术可以治疗吗?
点击查看全文