要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记下自己的心情,看看走过的路,路的那头,BB在等我!(PL过了,保持好心情期待中)

959229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3个月了,还没有成功。上个月蛮以为中了呢,PL期强阳AA,老公也累坏了。体温高,感冒,结果YJ准时报道,心情很沮丧。最好的朋友也有了,群里JM也都升级了,很伤心。不过,还是要加油,给自己打气。豆浆、VE不停。开个楼,自己鼓励自己,相信宝宝一定会来的。

今天是YJ第6天,因为上个月以为中了,所以过完长假就没有和LG爱爱,LG在昨天一大早就要求了,昨天是YJ第5天,已经不多了,按理应该等干净了再A,结果没有经住LG的诱惑,A了,结果又出了血,吓坏了。还好,今天已经没有什么了,心想,以后再也不干这种事了。

[em03][em03]。

体温计在上个周期已经报销了,所以,这个月不再测体温了,因为测体温以后,没有睡过好觉,也曾经半夜就测,结果差点咬碎了。

[em03][em03]

LG也鼓励我说,别着急,放松点,安排好,不能像上个月一样抢孩子似的。

[em02][em02]

也对,放松才是硬道理,不过做起来还真难。只能求老天,早日给我一个宝宝吧。姐妹们,给我加油吧!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-23 15:52

没有人理我吗,那还是自己顶吧。

昨天晚上梦见了很多的鱼游来游去,还有好多大鱼跳出来,我狂叫“金龙鱼”!

希望是好兆头!

非妈,能否把我这个加上未准姐妹心理路程!!

点击查看全文
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-24 08:25

早上被闹表吵醒,这是一个多月以来第一次比闹表醒的晚,总算能睡个整夜觉了。

这两天,妈妈又不舒服了,心里很着急也很难过,昨天回到家忍不住大哭了一场。不知道是因为家里的事,还是因为孩子的事,不过哭过之后心情好了很多。人也许需要宣泄吧。睡觉前,听了瑜珈的音乐,迷迷糊糊有了睡意。

今天的天气很不错,暗下决心,从明天开始早上去慢跑。怎么也要给宝宝一块好地,他(她)才能生根发芽啊。可是LG很懒,坚决不去,不管他。

每天告诉自己,宝宝的事可以想,但是不要太认真了,这样才是硬道理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 08:32
不要急(虽然我也很急),宝宝在适当的时候就会来了~~祝早日好孕[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 08:40

[em01][em01]自己放松才是最重要的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-24 08:41
mm,祝我们都早日好孕,等待的时间虽然有点难过,但是相信宝宝很快会来的。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-24 08:42
盼望宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-24 08:56

谢谢JMS,以后坚决不干那种事了。这里就象一个大家庭,看了JMS的心理路程,很有同感。一起加油吧,希望JMS常来我的楼里坐坐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-24 09:14
到你的 小楼里来坐坐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-24 09:37
才未准三个月的话,不用这么着急的啊..祝福你..
点击查看全文