要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝这么难,我快抑郁.......

34657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2003年9月结婚,开始因为工作问题一直没要孩子,后来怀孕给到了,自从那我就不能怀孕,直到2006年9月做试管婴儿,可是没有成功.不过还好我有冷冻胚胎,我就一直期待着能解冻胚胎,可是,一次一次的不行,我的子宫内膜太薄,吃中药西药都不管用,它只有正常人的一半,这么薄是不能解冻的,我一直跑了又一年,还是不行.

我现在的身体状况很差,只有这样的机会我还是不行,我好郁闷,好无住,我老公看我心疼,就让我放弃了,等等再说,可是我知道自己的身体根本不行,我就提出要求让LG上外面生一个可是他不肯,我不想看着他没后......

有的老人不是说,抱养一个,有可能就能压一个,这个理不错,抱养一个心情就能放松,有可能身体状况就都能好,说不定我的内膜也能长上去,于是我决定先抱养,我LG,公婆都同意,可是抱养也不是那么容易,直到现在也没找到合适的,我现在真的快崩溃了,好多事我不愿和我LG说,我怕他为我担心,只好自己扛着,我现在经常失眠,还爱发脾气,我真不知道该怎么办,这种事也不好和别人说,所以我只好在这说说,各位姐妹你们有什么好的办法说给我听听......

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-3 10:32
中秋节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:44

如果不行你赶紧去看看,别耽误了,孩子是两个人的结晶,祝你好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 21:04

你到想要宝宝那里去吧,可能会帮助你的,还有啊,你可以多喝黑豆浆还有坚果类我以前子宫壁也很薄的。

点击查看全文
中秋节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:48

我吃过黑豆也不管用,不知怎么办,顺其自然吧!盼.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:14

LZ会好的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 21:14

以下是引用ohwwj在2007-12-03 17:20:41的发言:

一定非要孩子不可吗?虽然我有个一岁多的儿子

你是有了一个才这么说的吧?

如果真的没有,你也许不会这么说了吧

点击查看全文
中秋节 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:38

谢谢JM
点击查看全文