要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

81年的姐妹们,让我们一起努力吧,大家好孕

469421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的未准妈妈,计划好孕4个月了,每次看到红军来了,心里有一种说不出的感觉,想哭。04年结婚后1个月就好孕了,可是当时不想要BB,所以我失去他/她了,现在想要了,却~~~~~~郁闷。我周期还挺准的,就是经期只有3天,还肚子疼。西医看了啥毛病也没有,中医说宫寒和内分泌失调,喝了那么多苦药汤,这次11月8日来的YJ,可是我没有用PLSZ,我使用爱使镜看的。那几天都由AA,今天已经3号了,可是小镜子上还是有许多羊齿结晶,,正常的话PL过后就应该没有结晶了,心里好紧张,期待这次中奖了,要么就是红军又快来了~~~~~~[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
reffan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:23

没有人理我吗?自己顶一下~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:29

我也是81年的,来报个到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 09:44

我也是81的,三年未孕,郁闷中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:12

和楼上的姐妹一样,[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:30

81报到

老公从11月才想要小孩,

11月失败,

12.1红军来了

这个周期努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:35

81年的,11月7日YJ,大概24号PL。

今天早上测了ZZY,白板。郁闷中!

[:em36:]

希望咱81年的JMM都能好孕!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 10:36

我也是81年的啦.想要BB进行中.

点击查看全文
reffan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:48

[:em25:]真是希望这个月能中奖~~~~~~~~~~[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:27

[:em15:]我也是81年的,你比我结婚早多啦,幸福呀,我今年五月才结的婚,现在和LG也准备要一个Baby,现在正在计划中,期待我的好孕哦
点击查看全文