要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

JMM,你们的宝宝隔几个小时吃一次奶粉呀?每次喝多少呀?

1979119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在马上2个月了,喝味全奶粉,配方表上写半个月到2个月的孩子,喝4勺奶粉,兑120ml水,4个小时吃一次。

但我家宝宝吃不饱,现在已经是4.5勺奶粉,兑140ml水,也挺不到4个小时呀,最多也就3个半小时,怎么办呀,是不是吃的太多了,能再加点吗?能不能吃坏了呀?

点击查看全文
lxm1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:42

怎么没有人回答呀!自己顶一下!
点击查看全文
lxm1018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-3 13:53

[:em27:][:em29:][:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-3 14:24

换牛奶试试看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:22

我的宝宝有时候不到一小时就要吃一次。有时候吃一次能管好几个小时。这些天奶又不是很多了,急得她吃着还用手抓,急得含着乳头摇头。赶紧喝喝猪蹄汤。呵呵。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:35

看来吃母乳的是比较容易饿,偶家宝宝也是,要么2个小时吃一次,要么三个多小时吃一次。不固定的了,不过跟她每次吃的量也有关系,半夜经常吃一边就睡熟了,还要弹脚底板弄醒给它吃,要不晚上别想睡了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 10:57

我家宝贝都四个半月了每顿才吃120ML,不过隔三个小时但是挺有规律的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:03

如果是奶粉喂养的宝宝,两次奶粉之间需要补充水分,相隔3个小时差不多,不要依据配方表上的根据实际情况,但也不要隔的很近,如果3个小时宝宝就闹的话可以喂些温水给他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:32

以下是引用lxm1018在2007-12-02 21:12:18的发言:

我家宝宝现在马上2个月了,喝味全奶粉,配方表上写半个月到2个月的孩子,喝4勺奶粉,兑120ml水,4个小时吃一次。

但我家宝宝吃不饱,现在已经是4.5勺奶粉,兑140ml水,也挺不到4个小时呀,最多也就3个半小时,怎么办呀,是不是吃的太多了,能再加点吗?能不能吃坏了呀?

根据宝宝需要吧,总不能让他饿肚子啊!宝宝食量也有大小的。美赞臣1段说3个月以后每次240ML,我宝宝都七个月了,奶量也就在170ML左右。宝宝一般3-4小时喂一次。

另外,楼主的奶粉是不是热量比较低啊,所以宝宝饿得快。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 11:35

我的宝宝不到两个月,每次喝120毫升,四勺奶粉,白天坚持不到三小时,晚上能坚持四个小时

点击查看全文