要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[播种网姐妹升级论文集]星星的眼迟到的升级报告及保胎经历

1639957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就应该写的东西,但拖到现在才写,我已经怀孕将近四个月了,把经历写出来希望能给大家一点启示。

孕前经历:76年生人,99年结婚,其间曾怀孕三次,一次是没要,第二次要时多半年才怀上,但是发现胎停,在做流产时发现是部分型葡萄胎,避孕两年,第三次怀孕历时一年才怀上,但49天时出血,发现胎停。总之在怀孕这件事上很不顺利。

怀孕过程:这是第四次怀孕,同样未准了将近一年,心情很郁闷,每次YJ来时都会痛哭一场,并且变得很暴躁,每每找借口和老公吵架,老公被逼无奈,写下了终身不要孩子的保证书,于是心情变得开朗,过起了快乐的网上生活,不再每天早起测体温,但还是习惯性的用PL试纸找出了PL日,而且第一次在PL前吃了乌鸡白凤丸,因为我属于肾阳虚的体质。但老公只在刚测到阳时和我AA了一次,第二天强阳和第三天弱阳都没有AA,心里很踏实,觉得这个月肯定不能怀孕,因为以前在测到阳开始都是连续三天AA都没有中过,这次的PL日是YJ后的第十八天,PL过后我没有心里负担,继续我的美美的网上生活,但到PL后第十一天我又习惯性的测了ZZY,过了两分钟后出现了令人激动的第二条线,老公高兴的不得了,连续测了几天,到超过YJ来临日的第三天测到了阳,终于可以确定我怀孕了。从老公写保证书到怀孕,这就在一个月之内发生了。所以:我总结的关键词——放松、乌鸡白凤丸

没测出怀孕前的反应:PL后连续几天晚上睡觉出很多汗,这前三次都没有过,可见每个人每次的反应可能都不一样,出现了胃口的变化,觉得饿想吃肉,但当时我正在减肥,以为是不吃饭饿的,也没往心里去。其它的不明显

测出后的反应:刚开始没有任何反应,就是肚子非常疼,疼得晚上睡着都可以疼醒,不过这种疼我一直持续到将近四个月的时候,可能我比较特殊吧。从43天开始出现早孕反应,吐很多次,到现在还有五天就四个月了,我还在吐。乳房很疼,到三个月的时候乳头乳晕的颜色变黑,腹部出现了一条线。乳房到现在还在隐约的疼,但比刚开始轻了很多。我现在变得很丑,鼻子变红变大,眼睛变小,很难看。在第十五周开始出现轻微胎动。很奇妙的一种感觉。

保胎过程:因为刚测出肚子就非常疼,而且有那么多次胎停经历,所以测出后一两天之内我就休息了,每天喝中药保胎,到第37天时去医院测了HCG4960,孕酮:117,孕酮较低,打了十几天的黄体酮,到51天时做B超,有胎心胎芽,TA活着,高兴得不知道怎么形容,但是肚子还是非常疼,过了十几天我就觉得是不是死了,心情很烦躁,到12周时又做了一次B超,医生告诉我:已经成形了,正常。老公说看到TA在一下下的动自已的身体,我兴奋的快要发疯了。在这十二周期间一直在吃孕康,中药吃到第八周。

以前一直不敢写升级报告,怕写完了又出现什么问题,所以一直拖到现在,希望给大家一点儿帮助。祝大家都能心想事成,早日升级。

(对了,在这次怀孕前我还做了免疫治疗,目的是治疗习惯性流产的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:05

终于让我抢到第一棒了,恭喜恭喜!

好兆头啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:12
好不容易哦..祝LZ生个健康的乖宝宝!!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:20
恭喜!!希望沾点孕气!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:20
恭喜恭喜[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:21
对了,你的MM头有感觉吗?还有你是多少天测出来的?你的周期?[em49]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:25

恭喜先,粘点孕气 [em06]

mm,乌鸡白凤丸的作用是什么啊?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:35
[em01][em01][em01]恭喜恭喜[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:35

先恭喜

我也胎停过,你是什么时候开始吃中药保胎的?

[em19][em19][em19][em19][em14][em14][em07][em07][em07]
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-21 08:37

我的周期是三十天,第十一天测出的,我的MM头没有特别的感觉,就是整个乳房都疼.

乌鸡白凤丸是补气养血,调经止带.月经不调,等症.

点击查看全文