要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

总算可以上网了,来谈谈偶的顺产经历(附宝宝照片)

1619479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小公主生于2007年10月3日,预产期是10月8日,提前5天来到了我的身边。本来打算在10月1日剖腹产,因为我也是10月1日生的,可老妈坚决反对,说顺其自然,还和偶说了一大通顺产的好,剖的不好。。从小偶就是听话的乖孩子,于是这次顺从老妈的意思,豁出去了,顺!

10月1日早上见红了,心里那个高兴啊,以为当天就要生了,结果到了晚上也没动静,因为没有规律的宫缩和腹痛,所以没有去医院。10月2日早上仍然有血色分泌物,还是没有腹痛,于是没有理会,谁知道没过多久,就觉得一股热水冒出,顺着大腿流到地上,破水了。。我不敢耽搁,立马叫老公给妈妈打电话,我拿着衣服洗了个澡,然后和LG,老妈还有婆婆一起去了医院,医生检查了一下,就开了住院单。LG打电话给他的同学(同学在医院做医生),结果当天放假,要10月7号才上班,问了下情况说破水48小时内一定要生出来的。否则胎儿容易出现宫内感染。于是等着肚子发作,结果一天过去了,什么反应也没有。到了10月3日早上9点,医生来查房,见我仍我反应,便说要给我掉催产素。还开了一系列的单子做检查,什么BC啊,胎心监护啊。催产素挂了一个小时,我就开始有明显的腹痛了,然后是越来越痛,痛得真想拿头撞墙,还要强忍着去做胎心监护,结果做完出来,我痛得吐了一地。回到病房,医生来检查,结果一指也没开。我是个怕疼的人,痛成这样一指没开,那开到十指要多长时间啊,于是偶要求医生给我剖腹产,我说我实在不行了。可医生说,你顺的条件这么好,孩子也不大,为什么不自己生。医生始终不同意剖,没办法,熬吧,下午三点,总算是开了一指,我被轮椅推到了待产室,LG在旁边陪着我,在宫缩间隙,医生让我吃点东西,一会好有力气生,可我吃什么吐什么,一点东西也不能进。此时我还是央求医生给我剖,说我吃什么吐什么,痛得要命,到生的时候估计一点力气也没了,怎么生啊。医生还是没理我,走了。LG看着也不忍心了,可她还是鼓励我顺产,说是这么长时间坚持下来了,再坚持一会会就好了。我咬着手指坚持着,痛狠了就抓抓LG的手臂(我生完孩子才知道LG的手臂给我抓得一条条的),好不容易熬到晚上7点,开了7指,医生安慰我说:“快了,快了,你这个速度已经算快的了,坚持就是胜利。”想着马上就要见到宝宝了,倒也不觉得特别痛了,可能是痛麻木了,到了晚8点,终于进了产房,医生让我自己上去,然后让我宫缩的时候用力并,随后就离开了产房,就留下我一个人在用力,我嘴里念叨着,宝宝加油,和妈妈一起加油,赶紧出来吧。一会一个小护士进来了,说很好,看见宝宝的头发了,叫我加油,我每次都用尽全身最大的力气在努力,随后医生也进来了,拿了一盆子手术刀之类的东西,我知道是要切了,医生告诉我宝宝不大,所以给我正切。切的时候一点感觉也没有。

努力到晚9点,终于我可爱的小宝贝出来了,当时只觉得肚子一下空了,好舒服。接下来就是等胎盘出来,然后缝针,缝的时候打了麻药,所以也没感觉。一切结束后,我和宝宝待在产室观察,晚11点终于可以和家人见面了。。

偶家宝贝,嘿嘿

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196238411.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:31

恭喜楼主了`~好可爱的宝宝哦`~~幸福的妈妈啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:34

真漂亮!勇敢的妈妈!向你学习[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:34

[:em31:]恭喜!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:35

congratulate!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:37

[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:42

好可爱的小宝宝啊..笑得好开心啊..[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:46

宝宝好漂亮啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:52

好可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 16:57

宝宝太可爱了,没想到2个月不到的宝宝,这么可爱啊!羡慕羡慕中。。。。。

点击查看全文