要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有胎动迟且动的少的姐妹吗?进来帮帮我吧...

60939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经18周+6天了,最近几天白天肚子里有那种跳跳的感觉,不知道是不是胎动,白天也不是很频繁,次数也很少,到了晚上是一点反应都没有,自己也搞不清楚是什么状况,好担心啊,有和我类似情况的姐妹吗?有经验的姐妹帮帮我吧,在此谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 13:44

刚开始都是这样的吧,我的动的也不频繁,每天也就3-4次动,早上、中午、下午动的较明显,有时候睡觉也有感觉

点击查看全文
nj_cll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 14:20

谢谢1楼的姐妹![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:05

是胎动吧,我最近这几天才有感觉哦,呵呵,我比你晚多了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:10

不怕不怕。刚开始就是没有规律的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-28 15:11

是啊,我22周了.最近才强烈点
点击查看全文
nj_cll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:19

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 11:32

我26周了,动的也不明显,只有晚上和早上才感觉到一点.我是21周才开始胎动的,够迟吧,还好三维检查的时候医生说感觉不到有很多原因的,羊水多少啦,胎盘位置啦,骨盆大小啦,医生说我宝宝动的挺好的,但是我不大感觉的到..看来我是不敏感吧,心理还是有点担心的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:27

我也感觉不是很多.只是有时跳几下

都没规率的.而且这几天好象次数少了

真想让他多动动呢

[:em36:]
点击查看全文
nj_cll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-30 15:25

昨天去检查了,胎盘位置前呢,不知道是不是这个原因,感觉宝宝动的少...

点击查看全文