要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是拉丝就该测到强阳啊?

466010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上有拉丝现象,但是排卵试纸没有显示强阳啊? 我这个星期排卵试纸的第二条线都是淡淡的。很担心测不到强阳啊! 谢谢回复[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:36

楼主可以试一下到医院做一下BC监测。我昨天BC测到有优势卵泡18x16mm,医生说随时会排,但是PLSZ却一直是很淡很淡的红线。
点击查看全文
Pandabear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:42

谢谢你啊!我在国外,不给做。真烦[:em42:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:42

我昨天就拉丝了,很长很粘的,也出现排卵痛,但是排卵试纸显示弱弱弱弱阳。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:45

郁闷啊!我今早拉丝的,现在偶尔右下腹有感觉,不知道是不是排卵。不管了,今晚AA[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:49

我也连续六天弱阳了,拉丝那两天也没测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 09:55

ctrlz: 那你曾经测到过强阳吗?我这个试纸第一次用,也不知道能不能测到强阳。不过我也听说拉丝后几天才排的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:01

不是的,有的人PL前2-3天就开始拉丝了,你用PLSZ坚持测,一定会强阳的.

你现在的情况距离强阳不远了,弱转强很快的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:03

我发现PLSZ一点都不准,我买的是大为的试纸,从来就没有过强阳,每次都是极细极浅的一根线!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 10:26

以下是引用Pandabear在2007-11-28 09:42:14的发言:

谢谢你啊!我在国外,不给做。真烦[:em42:]

我也在国外哦。

大家一起努力吧。你开始吃维生素没?

点击查看全文