要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC—冯葡萄【图】

2067611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在老妈的全力帮助下终于找了熟人照了BC,当医生告诉我是个女宝的时候,心情是那么的舒畅,心里想的是我们小宝的小名终于能用了—冯葡萄

好多朋友和认识的都问我,为什么会起个水果的名字,因为葡萄的爸爸一直都很希望是个女孩(听葡萄爸爸说自己去文殊院去许愿都许了要个女孩的愿呢),早在怀孕初期葡萄爸爸对我说希望是个女儿,大眼睛水汪汪的像你一样漂亮,葡萄爸爸喜欢美女,我们就觉得葡萄这种水果颜色好看,又水汪汪的又大又圆,所以小宝的小名就诞生了—冯葡萄

照片是葡萄的妈妈呀,希望我的葡萄的眼睛比妈妈还大也更漂亮~

点击查看全文
冯家BABYMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:52

咦,照片没传上,再来一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:14

LZ的眼睛真漂亮啊。 宝宝像你真的很漂亮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:17

[:em32:]楼主是美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:47

[:em92:]美女啊,以后你的宝宝肯定很抢手[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 11:05

MM是很漂亮哦[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:50

嘿嘿谢谢,谢谢,大家夸奖的我的不好意思啦,我只希望我的葡萄长过我啦~~~

[:em39:][:em39:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-28 19:09

好水嫩的LZ。。。。。。。。。。。眼红~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:04

美女美女哦~~[:em39:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-29 16:07

沉的好快,自己顶顶~~~嘿嘿

[:em31:][:em31:][:em31:]