要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

凤翎的怀孕札记 预产期8月3日

35694163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是凤翎,已经向大家报告过好消息了

下面再说一下好孕这个月的情况,以及自己的一些感受

先说说这个月

从2007年1月底结婚后,一直在试孕,但是一直失败,我是苏州人,看的是苏大附一院的沈宗姬沈主任,医生下的定义是月经稀发,就是周期比较长,36-42天不等,月经没有血就是深褐色分泌物.

她给我开的要是乌鸡白凤丸和六味地黄丸调经(用来调节内分泌的).但是从5月吃到10月还是不行,复诊时就决定在11月促排了

11月是我第一个月促排

11月1日 月经 深褐色分泌物

11月2日 月经 深褐色分泌物

11月3日 月经 深褐色分泌物

11月4日 月经 深褐色分泌物

11月5日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月6日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月7日 月经 深褐色分泌物 口服克米

11月8日 口服克米 补佳乐1粒/天

11月9日 口服克米 补佳乐1粒/天

11月10日 36.46 B超左卵泡一个23*21 内膜5m 口服补佳乐8粒/天 肌肉注射10000单位的HCG AA

11月11日 36.53 排卵第1天(预计) A A补佳乐8粒/天

11月12日 36.27 排卵第2天BC 卵泡消失 补佳乐2粒/天 晚上6点左右肌肉注射2000国际单位的HCG

11月13日 36.69 排卵第3天 补佳乐2粒/天

11月14日 37 排卵第4天 补佳乐2粒/天

11月15日 36.97 排卵第5天 晚上6点左右肌肉注射2000单位的HCG 补佳乐2粒/天

11月16日 37.08 排卵第6天 补佳乐2粒/天

11月17日 37.05 排卵第7天 补佳乐2粒/天

11月18日 37.01 排卵第8天 下午4点左右肚子很厉害的痛了下 补佳乐2粒/天 肌肉注射2000国际单位的HCG体温

11月19日 36.88 排卵第9天 补佳乐2粒/天

11月20日 36.96 排卵第10天 补佳乐2粒/天

11月21日 37.06 排卵第11天体温6:30肌肉注射2000单位的HCG晚6点 补佳乐2粒/天 下午肚子一直刺痛

11月22日 37 排卵第11天 补佳乐2粒/天

11月23日 37.08 排卵第12天 补佳乐2粒/天

11月24日 36.94 排卵第13天

11月25日 37.15 排卵第14天

11月26日 37.17 排卵第15天

11月27日 37.18 排卵第16天 去医院确定了 达扶通2粒/天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196141110.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:28

恭喜啊,接棒,希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:28

恭喜[:em30:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:30

GXGX 接好孕棒[:em25:]
点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:34

这个月一共就A了2天就是10和11,排卵的日子,真是觉得对不起老公了.

以前A的时候白带很多,这次不是那么多,所以都怀疑是不是,白带太多会影响精子游泳啊,疑惑中.

怀孕是就看机会的,我试孕9个月,只有1个月是按好排卵检测A的,这是第二次,因为工作比较忙,一直没有时间去BC,请假总是不好意思的.,以往的几个月,我用菲菲妈妈卖给我的排卵试纸一直都没有强阳,还一直怀疑试纸质量不好,其实是我排卵不好,这个成功月,在BC发现排后,测是有强阳的,

我的经验就是抓住时机,相信自己

不要把自己看成有病的人,真有什么问题就找医生解决,自己猜呀,等呀,是没有用的

点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:37

关于量体温,我发现必须固定时间和充足的睡眠,我以前和老公一起玩魔兽,经常会公会活动到很晚,这样确实不好.

这个月,我没有玩游戏,按时睡觉,按时起床,定时量体温,效果就比较好,看样子,宝宝真是会在你准备好的时候来,可能之前他知道我很贪玩,就不肯来了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:39

凤翎 你好 我情况跟你差不多 你有QQ吗 想单独跟你交流一下 要不你加这个群好吗 34556361 都是还在治疗中的姐妹 想问下 你排卵后怎么还有几次肌肉注射2000单位的HCG 啊 这个是起什么作用的 我估计也就在这两天排卵了 昨天B超显示有个21×16×20的卵泡 昨天也打了10000个单位的HCG 我明天还要B超呢 你怎么排卵后还吃补佳乐啊 我昨天开始就没吃这个补佳乐了 我昨天内膜厚1.1

点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:42

最后说一下,排卵后的感觉,

排卵后,一直觉得肚子骨碌骨碌的叫,放屁多,以前我都不怎么放PP的,都被爱放屁的老公笑死了

偶尔子宫的位置那里,会有刺痛,其他没有

以前每个月,都会MM疼,这次没有,就是RT有点敏感

汇报完毕

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
凤翎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:42

我都没有QQ,好丢人啊,呵呵[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:42

恭喜恭喜!希望我也能顺利怀孕!

[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文