要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈,我今天查出宫颈糜烂三度,该如何治疗,还没有要孩子.

59297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫颈糜烂三度,做了个切片检查,下个星期拿结果.我因为老公弱精,我有多囊,至今没有孩子.最近身体不舒服.有查出宫糜.真难过死了.我想作微波治疗.可大夫说,先有药.

所以问问斑竹,我该怎么治疗!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:31

宫糜是可以HY的,主要倒是要治疗多囊和老公弱精。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:41

[:em38:]
点击查看全文
cong77 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-30 19:58

可是我的宫糜太厉害了,需要怎样治疗呀.我害怕病变.

我准备明天做试管.没办法了.谢谢你非非妈妈.

[:em1:][:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:15

GM 严重也是很难怀孕的, 我也GM重度,未怀孕2年了, 今年9月份做了物理治疗了,3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-30 20:36

LZ的宫糜如果无典型症状的,一般就是观察,或用药物治疗,也可由有经验的医生用“电灼(leep)”治疗,这样比激光和微波安全,不影响受孕。

宫颈粘液的质地及分泌量直接关系着精子是否能通过宫颈进入宫腔。 患有中度和重度宫颈糜烂时,宫颈的炎性分泌物会明显增多,质地粘稠,并含有大量白细胞。这对精子的活动度可能会产生不利的影响,可妨碍精子进入宫腔,从而影响受孕。 但通常情况下,排卵期时在雌激素的作用下,宫颈又会分泌正常的蛋清样粘液, 此时宫颈粘液中水分含量较多,质地稀薄,又可冲刷炎性分泌物,有利于精子穿过。所以,一般来讲,除了有宫颈“管”炎,宫颈糜烂不会导致不孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-30 21:01

我重度宫糜+月经不调

5月停止避孕后,到现在只来过3次月经,结果就怀上了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-24 09:43

宫颈糜烂三度没治疗就怀孕。会不会导致流产

点击查看全文