要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚刚7W,已经重了两公斤了,有和我一样的jm么?

461016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚7W,体重就增加了,肉都长到肚肚上了,宝宝没看见,肥肉长了一圈。而且肚肚上的肉憋不回去了,可怜我的小蛮腰啊!

有和我一样的jm么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:06

嘻嘻,你是不是长太快了啊,我快9周了,胖了一斤左右才。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:14

我3个月多月时长了快20斤,现在可能又长了有10斤了!

哎!!全长到我身上了,生完宝宝漫漫减肥吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:18

我现在4个月了,长了10斤,但我本来就胖,所以很担心~其实我不想让宝宝长到7,8斤,就6斤左右就可以了,还好生,嘿嘿~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:23

11周,重了1.5-2KG

听说好多人前三个月都是体重下降的哟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:46

搂主别紧张,没关系的吧。我1米6,原来85斤不到,现在都九十多了。10-4号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:32

好羡慕啊,我到现在也就长了3-4斤吧,我老公还说是我衣服穿的多了的缘故呢[:em36:]
点击查看全文
benhong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:59

我状态很好,也没有什么大的反应,平时体重很正常的,不胖也不瘦。现在放开了吃,水果也吃的多,饭也吃的多,所以很快就长胖了。再观察一阵,实在不行就控制饮食了!我可不想生大宝宝,只有小宝宝就好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:24

我十周重了七斤.听说生男宝宝的都不会胖.郁闷中.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:28

我还没感觉,什么感觉都没有。

还是穿以前的牛仔裤,还是那样的吃东西

真是怀凝自己是否真的怀上了

点击查看全文