要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有青岛的准妈妈?

943642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨论一下青岛的医院吧,哪个更好些。

[em01]
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 09:54

太好了,我们没事可以交流一下了,我是8月20日的YCQ,开始是在四方妇幼建的卡,我现在打算去龙田金秋,主要觉得那里服务态度挺好的,如果你想去龙田的话,可以直接去龙田建卡,如果去市里就要找个妇幼建卡了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-20 10:37

[em06][em06]

我4个月了,还没时间去建卡.刚办出准生证,正在考虑去哪家医院建卡

[em03][em03]
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 12:01
以下是引用阳光在2005-5-20 10:21:00的发言:
握手握手,好高兴呀,对了你是什么时间去建卡的?我现在身体没什么反映,能吃能睡,肚子也没什么感觉,你那时怎么样呢?

我两个月的时候去了趟李沧的妇幼,条件很差,告诉我要3个月后再去建,然后我去了外地,等到四个月的时候才去的四方妇幼,你没什么反应很幸福,真羡慕你,我那时有恶心,也有呕吐,不过还不算严重,好在现在检查还没出什么问题,希望我们都能顺利的生个健康宝宝.
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 15:07
我的YCQ是8.16。一直在龙田建卡和产检。以后多多交流。[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-20 15:25
ycq是8.26,现在已经26周了,预约下周去市妇幼做彩超。
检查一直在市立东部,没什么问题的话大概生产也在那里吧,人少一些,不过东部的彩超好像只有普通的,所以产前诊断的彩超还是得去市妇幼或者龙田
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-20 16:33

加我一个,不过我已经是妈妈了,皮皮快三个月了,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-20 16:57
YCQ6月29日,再坚持一个月就可以见到宝宝了,建卡、体检一直都在市妇幼,生也打算在那儿了。[em04]
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 17:58
以下是引用沉思的小鱼在2005-5-20 16:33:00的发言:

加我一个,不过我已经是妈妈了,皮皮快三个月了,呵呵!

你的宝宝好可爱啊~~以后多介绍些经验吧

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-23 09:25
姐妹们,我周末去做bc了,不过不是市妇幼,去了龙田,龙田可以给打出四张照片,收费280,
看到了宝宝的模样,护士说象爸爸,呵呵,大脑门倒是挺像,不过小孩子是不是一般脑门都挺大的
照片里还有一张皱着眉头撅着嘴巴的,好玩极了

宝宝的数据都正常,是个大头,都已经达到27周多了(我现在是26周4天),唉,是不是到生的时候会费劲呵:)
我很想顺产,也一直打算在市里东部生,可是不清楚那里是不是鼓励顺产
点击查看全文