要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位准妈妈们,你们是不是经常有宫缩的感觉啊?

1434724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫缩就是那种肚皮会发硬,会鼓起个硬块,一会就软下去了,开始以为是宝宝在伸腿,后来医生说是宫缩。我孕27周,宫缩有时很频繁,各位JMM都每天几次宫缩啊?很担心会早产。你们这种感觉多不多?

[em03][em05][em05][em03]
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-19 19:42
大家快来讨论讨论啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 19:58
好像睡觉刚躺下时会有,但是不知道是不是宫缩[em03]
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-19 20:04
肚皮鼓硬块就是的,一天十几次呢,会不会多了点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-19 22:21
我也会,但我没去数过,晚上睡觉时好像更常上些,有时晚上起夜后,再去睡可能动作太大,或睡姿不正确,特别容易宫缩,也不知道有没有事?[em01]
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-19 22:53
数数你一天大概能有多少次? 打算过几天去问问医生,回来告诉你多少是正常的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-20 08:47
我上楼梯时肚皮会发紧,但不知是否宫缩
点击查看全文
笨显老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-20 12:09

我在家休息的时候还好些,只要出去走路就总是肚皮发硬,感觉下坠,现在都不敢散步了

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-20 14:36

我刚进20周,前段时间每天骑自行车30分钟左右上下班,晚饭后还会散步将近一个小时,发现散步回来后老是会有肚皮发硬的情况。后来我改成坐公交车上下班、晚饭后最多散步半个小时,这样子就好多了,已经几天没有感觉到宫缩了!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-20 14:48

肚皮鼓硬块就是的,一天十几次呢,会不会多了点?”

宫缩应该不是鼓硬块而是整个肚子发硬吧。

点击查看全文