要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36W+5D,医院复诊回来,医生叫我下周做好准备住院,晕~~

1222334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院复诊了,BB的胎位还是老样子,不正,臀位

血压:78-122 体重:72kg 宫高:32cm 腹围:103cm  胎位:LSA 胎心:142
先露:臀
尿液:正常
BC:胎儿:双顶径87 股骨径70 胎心 有
羊水:39/27/19/26胎盘下缘子宫颈内口>70
胎盘附着部位:右前壁 胎盘级数:2级 胎盘厚度:30
超声提示:宫内妊娠 臀位 单活胎
医生让我做好下周复诊时准备住院
不会吧,我还没到38周,就要住院?
晕~
不可能的,医生一定说的严重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:04
除了胎位不正外其他数据都正常的,干嘛要求提前住院呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:05
对呀!医生没说原因嘛?[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:12
难道只是因为臀位?[em01]
点击查看全文
瑶瑶 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:13

没有

就是说,胎位不正了,要准备提前住院

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 13:45
还是在好孕网的那些话,大主意要自己拿,别让医生给吓着了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-19 15:25

我看书上说BB臀位很容易发生胎膜早破,也就是破羊水。破水后容易发生脐带脱垂,所以医生建议你早住院是对的。反正多注意点没错!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-19 16:51
瑶瑶,咱俩一天的预产期,我当初是臀位时,医生让我6月3、4号去住院,医生主要是怕早破水后发生脐带脱垂。但是提前二十多天,太早了吧??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 17:13
还是听医生的吧!住院就住院好了,一切为了BB,如果医生现在叫我住院,我还巴不得呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 17:19

泡泡还有这么多时间在网上啊!小泡泡一定很乖!

瑶瑶,还是谨慎一点比较好,看到有好几位姐妹都是差不多提前20天左右生下宝宝。不过如果自己感觉好的话,是不是可以不用那么紧张啊?

点击查看全文