要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

该不该去做造影?矛盾中~~~JMM给个意见

38396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一侧卵巢切除,现在这一侧有囊实性包块。上月做卵泡监测,20天的时候排卵,23天YJ就来了,问了安太网上咨询,医生说因为内膜生长快,所以排卵后很快就来YJ,没什么问题。可一直不孕,想查SLG,我医生说怕对囊肿有刺激怕出什么意外,又说要是我想查就给我查,她竟然让我决定!这次YJ出血5天,然后一直有褐色分泌物,昨天基本干净,今天YJ第11天,不出血第6天,但完全干净是第二天,不知时间过了还是没够呢,烦!和老公闹别扭互相不说话,烦!怕去造影没人陪出什么意外,烦!怕这几日身体不好造影回来还得自己照顾自己,担心身体会更虚弱,烦!怕造影不通白受罪还不如直接试管,烦!看LG绝情的样子真想算了,可又真得很想做妈妈,但又不是只有自己努力就行得,烦!!!我该怎么办啊,到底要不要去造影?JMM帮我出个主意!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-19 12:10

你未准多久了?其实你可以再换家医院看别的医生怎么说?再决定做不做造影,

放松点,宝宝总会来的!

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-19 12:24

10个月了,不知何时到头啊!多少苦闷,多少无奈。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 14:17
别的都查完了吗?做过排卵监测吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 16:33

我的感觉你不应该是SLG的问题, 可能是内分泌方面吧. 你每月都是PL后几天就来LJ 吗? 换一家好点的医院吧.

不过可以去做一个造影 没有问题的话就可以完全排除这个因素了. SLG 问题是不孕中最难治疗的一种, 放心吧造影没有那么可怕, 为了宝宝忍一忍就过去了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-19 16:54
恩,是的,造影没什么的,也不疼痛!加油,心情一定放轻松![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-19 18:56

做造影也只不过是看一下你的SLG通不通

如果有一点不通,医生做的时候把你通掉

SLG堵塞多的话,就需要多次的通液或做腹腔镜

点击查看全文