要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

憋气是不是对宝宝不好!

745011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一段时间楼上装修,弄得楼道很大一个味

我经常憋着气上楼,看书上写妈妈大脑缺氧对宝宝不好,影响宝宝的大脑发育

很是怕怕,因为我一闻到什么难闻刺鼻的味道我就爱屏住呼吸.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 11:37

晕,沉的真快啊,没有人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 12:36

你还有这习惯。憋气当然对宝宝不是很好了。就像到孕晚期的时候有的医生会让你吸氧说那样对宝宝好。宝宝也会舒服的多一回事。你忍着不舒服。他也会一样的。不要这样了保持呼吸顺畅。

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:33

啊,这可怎么办啊,我的宝宝不会有问题吧[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:43

别担心,只是不是长时间的憋气,没有太大的影响的。因为人的肺部有部分残留氧气(具体名词我记不清了),意思就是说你吸进的氧气并不是100%马上通过肺部进入血液的,而是总有一小部分留在肺里,以保证特殊情况下 能继续为机体提供氧气,当然,时间很短。

以后主要别老憋气就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:49

多长时间算是长时间啊,我一般是先深吸一口

打开楼道大门,然后觉得快喘不上气了就在少吸一口气,闻着味小点了开始正常呼吸

每次憋30秒吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:00

我觉得晚期才会有影响吧。

我婆婆贴风湿膏的时候我就爱憋气,好像宝宝也没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 16:33

我想的是于其闻那些有毒有害的气体还不如忍一下不呼吸

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:49

今天在一个小医院问了问,医生说是不好,让我去我们这的中心医院问问

等了半天医生才来,那一堆人啊,烦的我也没问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-25 14:54

我也会哦,因为有很多气味闻了受不了,我就边走边憋气,不过只是一小会儿.
点击查看全文