要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是喜还是忧——未准经历、心情港湾连载

522313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准有一年左右了,家里人也都催死了,经常在我面前提起,说谁的宝宝如何如何了,你怎么还不生啊!

说实话,结婚近三年了,再过12天就是三周年的纪念日了,自己也挺急的。于是在上个学期快要结束的时候去了市妇幼保健院检查了,结果都是好的,就是二度GM和YD清洁度3不是很理想,其他应该算还不错吧!妇科的检查也够麻烦的,检查了几项内容,时间也到了9月多了。(由于时间都不凑巧,所以拖了好几个月,钱可花了不好啊,还做了SLG造影,真是受罪啊!)

这学期一开学,就听说我们学校谁谁谁有了,他们都还没结婚也,我的天哪,动作都那么快,我快崩溃了,她们可都比我小得多啊,我哭……还好,还有我的一位老乡大姐还没怀上,自我安慰一下喽!可是,过了一个月,我也从别的同事口中得知这位大姐也有了,我怎么还没有啊,怎么办啊,真着急啊!郁闷啊……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 00:05

这学期学校的校长换了,感觉工作累得不得了,真么累,哎真想请假啊!在10月下旬的时候,突然脸上过敏了,去镇上的中医院看了皮肤可,还做了感染源检测,医生说我是什么尘螨过敏,开了药,还去查了血液,(因为曾经得过甲亢,所以连同这个血液也查了。)结果很不好,皮肤方面:正常是100以内,我的却是400多,(皮肤科医生开了一些药吃,后来看看,有一种的孕妇禁用,还有种是慎用。)甲亢又再次复发了,哎太郁闷了。暑假还好好的,这学期怎么会复发呢,老公说我学校里的活干吗干得那么带劲,明知道身体不好的还傻干;并且还一直催我再吃点药吧,我就是没吃,他挺气的。还是不放心,又跑到市里的医院,我的主治医生那边再查了一次,结果又是好的,真是晕了呀!

我想想,哎算了,随便啦,其实有时这么想象,另一个声音又在说:年纪不小啦,早该生了啦,瞧你的同学她们基本该有的也都有了,该生的也生了,别自己小的多的也都有了,再说,家里人也老早想要你生个啦,LG的奶奶都90高龄了,你怎么还不生,还怀不上啊,是不是不会生啦?后来,LG的堂妹订婚的酒席上,老奶奶不知道从谁那里听说,说我有了,还大肆宣传,害得家里人都以为我有了,男士们看到我过来还很有风度地说,我们还是别抽烟了,保护人物来了。我真是苦笑不得啊,跟他们解释也不是(觉得没面子,还一大帮人哦),不解释又让他们误解。LG反应还慢半拍,都不知道,我跟他讲,他说,没关系啦。我想想:是不是老奶奶自己想的,总想早点抱长孙的孩子哦!这事也就这么不了了之了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 00:07

前几天LG的妹妹说她自己在做药流,我LG还笑话我说,人家是不想要的却那么容易怀了,而你呢,想怀还怀不上,不知道会不会生哦。可能,我想的也不是很多把,或许也已经习以为常了,对于他的话已经免疫了,没什么感觉。

后来,学校又搞什么韵律操的学习,教学任务就交给我们音乐老师了。每天那么四、五节课,站在台上又讲又跳的,真是累死了!反正这么一两个月也都没怎么注意,想吃什么就吃什么,想干什么就干什么,就是,上网上了些,想不想要宝宝根本就不去理它了。前几天,还感冒了,由于教学生做操,太累了,于是,吃了999感冒灵,吃了三包。(一天一包,后来看看,也是孕妇慎用的。)做操讲得我喉咙也痛,还去凉茶铺喝了凉茶(这些好象都是在PL以后了)。昨天学校里举行学区音乐优质课评比,大半年没联系的好朋友也来参加了,看看她那样子,肯定也是有了。后来去问了她,她说四、五个月了,真快啊!哎,对我来说,又是一次打击。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 00:09

今天2007年11月23日,想想这个月我的好朋友好久都没来了,怎么回事啊,只事RF疼疼的,疼的时间还比较久,好象和以前的疼没什么区别,范围大了一些而已,也没怎么去理会。早上,随意地拿起ZZY试纸来测一下看,天哪!我第一次看到了中队长了(颜色是淡了一点)!我不相信自己的眼睛,是不是哪里测错了(因为测体温也测烦了,所以就都没测了,没别的依据了,只有这个了)。于是,我又拿出PL试纸来测,也是有始以来头一次看到了中队长,还是不相信,把最后一张ZZY也测了,结果和原来的一样,天哪,我不会真的有了吧?……于是今天一天的心情都怪怪的。我还是一直感冒着啊,药也不敢吃了。下午,学校里搞了什么颁奖仪式排练,我也要留下帮忙,领导们说晚饭一起吃。没办法,推不掉就去吧!在那里大吃了一顿,也吸了不少的二手烟,那些可都是学校的老大,领导啊,我一个小兵如何开口叫他们别抽啊,还有,我也没什么理由啊。还好,酒是推了,一直都是以甲亢为借口(这也是事实啊),还好,哈哈。吃完饭,领导们兴致真高啊,还要去唱歌,我和另一位老师已经打退堂鼓了,可是,领导不放,没办法,先过去吧,到了那说没有包厢了,大家说去另一个地方吧,正好,我借此机会就逃了。哎,一身的烟味真是难受极了,赶紧回家洗刷干净,还把头发也洗了,干净了,就舒服了!对于早上的事,还是不放心,下午的时候又去买了ZZY试纸。一回到家,赶紧又再测了,还是中队长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-24 00:09

mm放松心情是最基本的一步!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 00:10

好久没上这个网了。自从打算随便的时候开始,连这个网也没上了,现在上来,把自己的经历也来讲讲吧!以前经常来潜水,看了好多动人的故事,自己也被打动,曾几何时,我也哭了好几回,但愿这次能够好孕!LG外出学习,今天和他发了几条短信,只是问他什么时候回来之类的问题,也只跟他讲了,我这个月好朋友好久没来了,家旁边有人死了,每天在那唱啊唱的,吵死了。他说,没关系,过几天去查查看,还叫我去我妈那睡几天,可能是没睡好影响了。我都还不敢告诉他中队长的事,怕乍胡。还是再过几天看看如何吧,过几天LG也要回来了,到时候去医院检查一下,再做确定。姐妹们,祝我好孕吧!也祝未准姐妹们好孕哦!

打字打了这么半天还是挺累了哦!发完了就去睡觉喽!~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 06:41

接棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 08:03

感谢楼上的姐妹们,我会学会放松的!可是,现在比较郁闷的是,感冒老不好,还外加咳嗽,真是要命啊!好担心哦![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 08:07

今天早上,还是比较担心昨天的中队长今天会不会不见了呢,于是,早上又用ZZY测了一次,情况和昨天差不多,连同PL的也测了,只是颜色好象更淡了些。早上还测了体温,好象是有始以来较高的一次,37.05度,真不知道是什么情况。感冒中,太郁闷啦……[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 08:21

恭喜好孕。要注意休息啊!别睡的那么晚

点击查看全文