要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月12日yj的好孕姐妹,来谈谈感觉吧

515810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是10月12日最后一次YJ。周期短,预产期估计是08年7月20号前。

前一段时间肚子有隐隐痛的感觉,11月19日开始有恶心的感觉,不过不严重,没有呕过。现在还是嗜睡,胃口不好,不过吃起来还可以。每天保持1包豆浆,2~3个水果,主要是苹果,香蕉,桔子,橙子什么的。更早的时候特别能吃柚子,现在问见柚子味道就恶心,估计吃多了。不喜欢吃油腻的,但是对味道纯正的瘦肉还是有些喜欢。

大家都怎么样啊,现在有什么反应啊,同一天的姐妹都来谈谈吧!

点击查看全文
benhong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:40

姐妹们都去哪啦?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:29

我是10月12日最后一次YJ,预产期明年7月18日。

现在我几乎没什么症状,不恶心、不吐,有点小困,也不是很嗜睡,有点腰酸,总之和以前没太大区别。有两天下午很困的样子,现在也不是很明显了。

曾经担心自己胎弱,用ZZY试纸测了,接近强阳,应该没什么问题。

如果没有意外,下次等过了三个月再去医院了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:32

我也是10月12日最后一次YJ,到现在我也没有什么症状,和以前没有多大的区别,就是觉得会疼,像痛经那样,有没有什么问题啊?

担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:50

我是10月9日YJ 但是PL期是28日,现在只是肚子胀,而且分泌物有些多,还特别想睡觉,还没有吐,偶尔有点反胃的感觉 现在是强阳了 前几天肚子也是有些痛的,现在好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 21:24

我是10.5号最后一次月经,到现在已经6周6天了,肚子隐隐的痛,一会左一会右,在18日的时候见了一次红,但颜色非常非常淡,去了我们这边的市妇幼,那个庸医说是流产先兆,去了大点的医院,医生又说是胚胎着床后正常的现像,把我和老公都吓的晚上睡不着觉.现在早孕症状越来越明显,全身无力,前几天食欲还比较好,从昨天开始什么也不想吃,而且胃不舒服,老打嗝,还放P(特别多).今天晚饭全吐掉了.为了我的宝宝,我要挺住.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 21:26

我是10.5号最后一次月经,到现在已经6周6天了,肚子隐隐的痛,一会左一会右,在18日的时候见了一次红,但颜色非常非常淡,去了我们这边的市妇幼,那个庸医说是流产先兆,去了大点的医院,医生又说是胚胎着床后正常的现像,把我和老公都吓的晚上睡不着觉.现在早孕症状越来越明显,全身无力,前几天食欲还比较好,从昨天开始什么也不想吃,而且胃不舒服,老打嗝,还放P(特别多).今天晚饭全吐掉了.为了我的宝宝,我要挺住.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 03:31

10月9日的,那预产期是不是7月16日?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 08:37

我也10月12日最后一次YJ的。最近几天有干呕的感觉,食欲较之前不是太强,也能吃。但感觉胃不大舒服,也总是放P。

一般隔几天用早孕试纸验一下,颜色一直走强我就不那么担心了,呵呵

点击查看全文
benhong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:35

我昨天又用试纸测了一下,颜色变淡了,有没有问题啊?
点击查看全文