要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

超级郁闷

42559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上七点多我还没睡醒,他(老公)就在找钱包,说放在桌子上的,不知道哪里去了,问我在哪,我说在房间,前天还看到了呢,他又问我具体在哪,我说好像在衣服袋里,把衣柜里的衣服全拿出来找,没找到就把衣服一丢,后来床上地下都是乱七八糟的,还是没找到,搞了我心里好烦的.我记得前二天他出门的时候可能是嫌钱包碍事,把钱包拿出来往床上一丢,我问他床头找了没,他说确定没有.抽屉全拿出来放在床上或地下,也不放回去.他气急败坏的说,钱包里面的卡要是丢了,说不定被人拿去贷了款就要我们还.后来他又说在那件西装裤子后面的袋里,衣服是我拿去干洗的,他说他前天用了钱包,我也说前天还看到了钱包,听我这么说,他又说那就是大前天还用了前包,摆明了就是怪我把钱包弄丢了.每次找不到东西都怪我,什么人啊.可恶的家伙.真想不要理他了.我真的很气,钱包那么重放在袋里怎么会没感觉呢,况且我也检查了衣服里面没有东西才拿去洗的.他就是不相信.后来我也帮他找,找了好多个地方都没有,我就是记得他那天把钱包丢在床上,在床头找,没有.把床头柜一搬出来,看到两个钱包在那,一个是他的,一个是我的(平常没用的).我也把钱包丢在床上,我说钱包不是在西装袋里吗?怎么在这?他哑口无言.看到房间不像个样,想收拾一下,可是发现收拾起来不容易,我就说:烦死了,不想收拾了.随手把衣服丢在床上,到卫生间刷牙洗脸了.他没一会就跑过来,你不用收拾了,你一天也收拾不完,我到房间一看没想到他却把床上的衣服被子全部丢到地下,抽屉也被他反过来丢在地上,所有的资料,琐碎的东西全部乱七八糟的躺在地下.垃圾桶也被他踢翻了.我真的不知道哪里惹他了.他还说今天我不陪他去上班,他就不去了,后来接了几个电话,他都说家里有重要的事情不能过去上班.我真想不通为什么上班非得拉着我去呢,而且我也没心情去,这个时候更不想理他.他说他怕去了跟人家打架,这个我倒相信,每次和我吵完架,他在外面总要出点事.其实他也不小了,都27了,性格还这么暴燥.后来怕他一个人出去出去我还是陪他去了.没想到我去了他当我是空气.理都不理我.后来他开始打跑得快就叫我回去,什么意思.有得玩了就叫我走.可恶.

跟我出出主意啊,我要怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:26

你们两个都是孩子。
点击查看全文
永远的玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 12:38

我们都结婚一年多了.而且他看上去比我可成熟多了,有时候他下面的人可能想讨好他,说他真是年轻有为啊,最多是四十岁吧?我是在一旁笑,他就说:"快了,只要等十几年了."这样的事还不只一次呢.

给点意见啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 09:01

我也有同样的感觉,楼主你老公这是小孩子的表现。挺可爱的。你们都吵架了他还有心思叫你陪他一起去上班。你也挺可爱的,气成那样也跟着他去。不过你老公因为这样就故意把东西全整在地上,脾气有待改善,这样的人以后要当心他会做出更荒唐的事来。我的老公脾气也不好,所以我了解了以后就不再为了一点小事找他吵架,也就什么事也没有了。祝你们小俩口幸福哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:01

扔就扔呗,就不收拾!!!!乱成那样他不难受我难受什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-24 14:45

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 17:05

好习惯是养出来的,往后多提醒一下他。

点击查看全文
永远的玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 23:10

那些东西躲在地下好几天没人理,我也不管了.

前两天他爸爸那天要过来,怕他看见又不好,还是在他来之前一个小时弄好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:34

呵呵,小孩子的表现,他一定是娇生惯养的吧。我老公就从来不会的。你们其实挺幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 22:06

哈哈,可爱的一对!祝幸福!
点击查看全文