要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问妈妈们:5个月吃母乳的宝宝晚上一觉能睡几个小时

995410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝白天吃一餐奶+米粉,其余全吃母乳,快5个月了,晚上还是两个小时醒一次。从晚上8点到早上6点,晚上我得起来4次,不是吃就是拉尿,总是不肯拉在纸尿裤里面。唉~~~痛苦啊

你们的宝宝睡得好吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:51

这个时候的宝宝应该睡得很好吧,我家的宝宝现在已经4个月零9天了,她现在晚上一觉可以睡6、7个小时,半夜基本不用起来,9点多睡,到12点会吃次奶,尿一次,然后就一觉睡到凌晨7、8点了。

我家的宝宝也是母乳喂养,不爱吃米粉,鸡蛋黄一天可以为一个,水果可以吃一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:21

我家宝宝现在六个多月了,一直都差不多,晚上8点多吃了就睡,夜里2点左右喂奶一次,然后就到早上了。大概6点左右起来。以前夜里12点左右还会起来把尿一次,但现在天冷用尿不湿。她是不醒不尿的!呵呵
点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 14:35

你们的宝宝真能睡,好羡慕

累点我还能忍受

就是担心宝宝睡不好不长个啊:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:00

我家的大臭臭都是白天把的,但是好象越是大了奶瘾越大的样子,他白天上下午各加一顿辅食,现在夜里还要吃最起码3次以上~~~

5个月之前的一阵子,晚上只要吃1次哦

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:25

我家9点多睡, 12点吃一顿, 然后就睡到5点多再吃一顿, 玩一会, 8点左右起床~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:46

我家的四个月多一点,晚上八点到八点半就要睡了,母乳喂养,还没开始添辅食,所以晚上吃的次数比较多,基本上是三次左右,早上六点半左右起来拉臭臭,他要是想拉臭臭了,就会在我耳边直嗯嗯,把我嗯醒了帮他把了,他又开始睡,睡到八点左右的,感觉宝宝睡的还是蛮好的,他是闭着眼睛找奶吃的,其实也没吸几口,感觉他就是想过下奶瘾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-21 15:50

我家的跟楼主家宝宝一样的,夜里还是两个小时吃一次,现在我就是忧心他个子小!楼主你家的多高多重了呢?

点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 14:43

一段时间没有来了,宝宝5个月体检,8.3公斤,67cm,唉~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:21

我宝就睡的很好,每天九点多睡,到早上四点多醒了吃点,又睡到七八点。一会儿醒一会儿醒是因为宝宝没吃饱吧,吃饱了会睡的安稳一些,反正我宝是这样的

点击查看全文