要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

各位顺产的姐妹们有没有觉得骨盆变宽了呢?

1232112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,不知道能否恢复?我发现自己的腰围恢复得还不错,只比以前大一寸,可是骨盆那里真的变宽了,以前的裤子都套不上去,真是烦恼!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 13:30

我现在肚子还是一大块松松的肉堆着呢,每天被老妈逼着在做产后体操,不过感觉效果不明显,希望坚持下去就能够看到效果吧~

以前的衣服我是压根没敢再拿出来了,就等着出了月子重新去买衣服了,汗ing~

LG昨天晚上摸摸我的屁股说是以前的两倍大,真是让我恼火!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-18 14:22
是呀,以前最大的裤子都拉不上去了,真是苦恼,多久才能恢复呀,会和以前差不多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-18 20:27

不光顺产,我是剖腹产的,也是PP变大了啊,以前的裤子都卡在PP那里

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-18 21:29
我现在是穿以前的裤子,不过是大了一点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-19 14:58
我现在4个月了,还穿不了以前的裤子,衣服从S到L,真是恐怖啊![em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-20 08:41
骨盆真的会变宽啊?怎么办啊?我以前最肥的裤子还穿不上,唉~~~~~~~~~~[em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:27

[em04]

楼上的妈妈们,现在你们原来的裤子都能穿上了吧,给点信心呀。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:26

我以前的衣服裤子都能穿上,但是腰围粗了二寸,从一尺八粗成二尺,难看啊,水桶一样的,烦死了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:32

本人孩子5个月,腰围粗了3寸,臀围大了2寸,所有的裤子都穿不下!!![em29][em26]
点击查看全文