要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有大三阳的准妈妈进来交流一下

601133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们孕期都有打预防针吗?我问医生:有的说,要打针,有的说,现在医院都不支持打针了,只要小孩出生前24小时之类打针就可以了..是这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:24

我这个月11号去检查,医生跟我说不用打,说小孩也来在打,我一直问他不打不是会感染吗,他就好凶的说,跟你说不用打就不用打,有没有在听我说的话啊,之前去建卡的时候,知道有大三阳,还备注要打乙肝免疫球蛋白。才几个月啊,就说不用打。我晕啊,我都不晓得要不要打,LZ要不要打啊
点击查看全文
可可_9620 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:56

我打算不打,问另外一个医生,她说,以前都叫人家打,发觉打了也用处不大,所以现在都叫人不用打.我是11月16日问医生的.给我产检的那个医生,说凭我自愿.发觉这个医生太不负责了,按正常凭她多年的工作经验,应该知道的.现在医生太黑了.打3针,费用要900多,狂贵,况且,打了没什么用处的话,太浪费了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:48

哦,我也想要不打,但又担心,有打个电话去妇幼问,他们说现在也有很多人不打,还说要看孕妇本身的情况,不好说,哎,矛盾中,下个礼拜去检查的时候在问问,、、[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:50

上次没问医生可不可以喂奶,这个礼拜要问问,LZ知道可以喂奶吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:57

怕难买到免疫球蛋白,我早买准备好了,我打三期,宝宝出生时打,不到四百块。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:01

能不能哺乳,我还没问,,

隐形的雪:你问完,也跟我说一下.谢谢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:03

健康鼠宝:你买的免疫球蛋白,是给宝宝出生时打的,还是现在自已打的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:37

我上周检查出来是小三阳,给我看的那个是主任医生,她之前给我开了针的,我走了以后又回头想问她打针在哪里打,她就说,对了要告诉你一下这针是看你自己要不要打的,现在有两种说法,一种认为要打,一种认为不要打,也说了些理由但是我忘记怎么表述了,然后就问我要不要打,我说要!因为以前就好担心会传染给宝宝呢,打了比较放心点,我的一针130多块的.

我也有个问题啊,宝宝出生后打了高效免疫球蛋白后是不是真的不会被传染?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:27

以下是引用可可_9620在2007-11-19 14:03:03的发言:

健康鼠宝:你买的免疫球蛋白,是给宝宝出生时打的,还是现在自已打的?

都打呀,28周32周36周打三次,宝宝一出生打一次,我买了七支。打了放心。
点击查看全文