要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问宫外孕后多久可怀孕

965413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我查出宫外孕41天后,经打针保守治疗,请问保守治疗后多久包块能消失,能要宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:45

我也是宫外孕,在3月9日做了腹腔镜手术,当时我也想做保守治疗,可医生说做保守治疗起码半年

输卵管都不通,还要做通水治疗,一直到通了才能怀孕.

点击查看全文
饭团 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-17 16:53
输卵管不通我是出院后上网查了些资料才知道的,可我听说腹腔镜手术好像也会造成输卵管不通的,哎做女人真命苦.不过我有个朋友她是保守治疗后一年半后怀孕的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-17 17:19
我是去年7月份GWY的,半年以后医生说可以要宝宝。现在还在努力中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 01:03

请问一下你们保守治疗多久才好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 12:39

我保守治疗的,住院13天,降到200多就出院了,出院两天后复查HCG,已降到63,现在HCG已正常.我也想知道药物保守治疗到底好不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:19

没人帮我们顶吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:18

我是去年8月1日做的腹腔镜,切除一侧。医生告知半年后才能要宝宝,半年后一直没要上,4月份做了次通水,大夫说我输卵管堵塞,5月份本来准备去做造影的,因为和老公AA了,所以得等到6月再做了,结果6月8号发现自己怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 19:57

我在今年3月发现GWY,保守治疗后双侧输卵管都通而不畅了,郁闷,不敢试孕,万一再一次GW怎么办呀?em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-15 20:19

em28 em28 

点击查看全文