要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

看中医的困扰之中.........

55397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我是流产三次了,这次在妇保查了所有应该查的,可是没查出什么东西来.....

没办法.我想去看中医了.我的婆婆有一位认识的老中医,给我开了一个药方,可是我不相信他,因为他没给我把脉.也没有问我什么病情.就开了一个方子......

然后我的妈妈也认识一个老中医.听说他看好了很多这样的有关流产的病...我想去他那里看.可是老公不同意.他说如果在我妈妈认识的人那里看的话,看好了没事.如果,,,,,,,,那到时候婆婆那里肯定很生气的........

我应该怎么办?

点击查看全文
紫燕叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 23:07

都没人了吗,,,,,,好想能找个人说下,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 23:35

LZ 切忌,有病不要乱投医,多看几个医生没坏处的,最后再定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 00:27

主要是找到真正能治病的医生,谁找的并不重要。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 08:47

LZ可以把你婆婆这边医生开的药拿给你妈那边的医生看看呀,多找个熟人看,要好些。俺正愁找不到熟人咧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:42

中医肯定要拿脉的,而且每次开的药都会有些变化。这个拿都不拿 是我都不相信。

你和你LG是不是也太懦弱了,这个也要怕别人不高兴?不告诉她 不就可以了吗

你PP也没那么小气吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-19 09:45
紫燕叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 17:17

中医肯定要拿脉的,而且每次开的药都会有些变化。这个拿都不拿 是我都不相信。

你和你LG是不是也太懦弱了,这个也要怕别人不高兴?不告诉她 不就可以了吗

你PP也没那么小气吧.

不是.你知道吗,我老公家只有他一个.而且我已经流产三次了,再流的话就危险了...怕不孕,我本不想告诉婆婆去外地看另一个中医的.可是我老公说,如果外地的那个中医也开了中药,那我应该吃哪一位开的呢.如果吃了我妈妈说的那个医生开的,看好了没关系,如果还是和以前一样,那婆婆还不得气死??老公这样一说.我真的不敢去了,我承担不了,,,,,

点击查看全文