要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月18日来了YJ,重拾心情,继续努力,有JM加入吗?

1155561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然知道来YJ是必然的事,看着体温连降了几天,刚上厕所,发现来了,人反而变得轻松,因为新的周期开始了,又有了新的希望,有JM和我一起步入好孕之旅吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:15

我也楼主一样 。前一秒还在回帖说等待好孕。后一秒去了厕所就被红军俘虏了。不过体温今天没降呢 。还是36.9

[:em30:]我们继续努力吧!
点击查看全文
幸福的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:27

你来红军还有这么高的温度啊,个体差异还真是大啊,我整个周期36.8是最高的了,你是用什么测的啊,我用的是电子的,我不知道在哪里看到过说,电子的要比水银的低一些,不知道是不是真的。

521ketty,你周期是多少天的,让我们一起努力吧!我未准3个月了,这是第4个周期了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:31

我昨天红军的,大家一起努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:43

是呢,我都在奇怪怎么体温都没降就来大姨妈了呢。以前不是这样的哦。我周期一般都31天左右的。 我用水银的 。舌下5.6分钟。 不过刚刚只是在如厕后纸巾搽到一点褐色的血。我认定是月经啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:44

我也是17日来的,这个月我打算不测体温,因为在YJ来之前的一天测体温,如果只有36.6度,过那么第二天肯定要来YJ了,很准的.我的周期是28天,这2个月变成27天了,而且6个月来我没测到过PL强阳,而且弱阳是一直会存在于整个周期的,这个月的16日测YJ就发现是接近阳的颜色,害我以为怀孕了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 13:53

偶是17号来,欢迎加入好孕群QQ9693972
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:15

我也是18号 已经大半年没避孕了,正准备去医院做排卵检侧。希望下个月能好孕[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:31

我是15号来的,一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:22

楼主,我又来了 ,刚才和群里的姐妹说我的情况后姐妹们都让我测zzy,结果真的居然出现两条线哦。很明显的两条线。我想我是好孕了。虽然不能同楼主一起奋斗。不过我等待楼主快点加入升级的队伍!! 我会记住你的。幸福的爱!!!也祝楼里的姐妹都快点好孕![:em31:][:em35:]
点击查看全文