要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有事求助,关于宝宝打嗝

32355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝刚生下才8天,其它都还好,就是一吃完奶就会打嗝,不管是拍背还是喂水都没有用,一打就打十分钟以上,拿它没什么办法。有什么方法避免吗?我现在是把奶打出来用奶瓶喂奶,是我拍背的动作不对还是什么原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 22:02

对呀,我的宝宝在肚子里时就爱打隔,出生后更爱打了,和你味奶方式没关,方法就是把宝宝放一边他哭哭就好了,如果他不哭的话,就用手指弹他的脚心,他就哭了,不过试过几次后,就下不了手了

[:em26:]
点击查看全文
不高兴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 22:12

汗,要让他哭啊,还是试试其它的方法吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:26

我家宝在月子里也是好爱打嗝,但是现在2个多月了就没这种情况了,时间长了自己会好吧,我也没用什么特别的办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:55

喂点水或者喂奶,就会好的~我宝宝有时候打20分钟,一喂水就好了.不过我妈说有时候打打嗝也没什么不好,助消化..就是打的时间长了觉得他好难受似的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-18 12:59

我家宝宝月子里也经常打嗝,现在还时不时会打。打嗝的时候喂点奶或者温开水,还有就是让她哭,这样打嗝就会好的(我在医院时,护士交我的办法)。后来宝宝大一点打嗝,我就不管她了,好像宝宝看起来也没什么难受的样子,打一会儿自己就好了。
点击查看全文