要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要做输卵管造影吗?

37638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕了,完全是在排卵期要的,可是没怀上.

我做过BC,医生说大小正常,卵巢也正常,内膜还可以,0.8CM,我前两次怀孕都是一次就中的,但是都胎停育,过去很久了我还是不想提,现在吃中药九个月,免疫也做了,没想到怀孕反而成问题了

我现在非常怀疑是不是输卵管有问题,我需要做造影吗?听说做了可能会伤害输卵管,我就怕越做越不好呀.真是愁死我了,嘴上起好多泡.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 18:44

才一个月未准,不要着急啊~可以去看中医的,SLG的问题中医也能号出来,要是其它原因,还可以调理的~

点击查看全文
李小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 09:43

谢谢楼上的小雨,我一直在看中医,还是全国最好的妇科医生柴老, 可她看病一般不说什么呀,这次连柴老都说看我的曲线像怀孕, 可是还是没有, 我真是太失望了, 这几天一直失眠,闭上眼睛就是孩子, 那再等几个月? 上次看西医时她说要做排卵监测三个月确实排卵也同房了还没怀上再做造影, 可我真的好急呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:22

请问李小米柴老是哪里的中医啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:29

我做过输卵管,感觉还好吧。不会伤害得像你想像那样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 20:38

我也象楼主一样心急,当时一直问大夫,能不能做输卵管,可她说暂时不要,我现在也是在监测卵泡,一项一项来吧,不要急。先排除其它可能性吧,做输卵管,如果通了的话,大夫会建议你必须半年内怀孕,你不先检查别的,输卵管不也白做吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:13

苏州医院的医生说如果做通液,当月就可以试孕, 如果做造影,次月可以开始试孕.

也不知道她说不可不可行.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:19

通液当月就可以试孕??不行吧,好象都要次月才行。我没做过,但听的太多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:48

我也觉得有点不保险, 感觉那医生就是想让你怀上,别的都不管了.真有点恐怖.

点击查看全文