要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

下腹右侧一阵阵的痛,怎么了?

65584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月11/1号YJ,周期30天左右,因为一年多未准,检查也没什么,医生让我做输卵管检查,9号我做了造影,结果医生说没问题,让我回家再试三月,今天是17号应该是排卵的日子,我做了造影需禁同房一月,所以从上月20号左右至今天一直没有同过房要到这月月经来了结束才可以, 昨天半夜右小腹有点痛可一会就没有, 今天早上也有点,一会过了, 今天上午和下午分别又痛了一下,(是那种一跳一跳地痛,一会又好了不痛了) 都是间隔的痛,时间倒长的,请问是PL痛还是因为做了造影引起的,我好担心!而且我这两天屁超多,那倒可能是我吃了赤豆的原因,消化不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:43

我有时候也会这样痛,应该没什么吧,我想可能是神经跳动引起的小疼痛,也可能是心理作用,不用担心的,祝你早日好孕
点击查看全文
shengxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:30

谢谢楼上的JM, 造影片子出来的我看到两条输卵管,就在那地方,所以就开始怀疑了, 以前从没痛过,

[:em25:]希望下月好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:02

抽痛了两天,现不痛了, 那两天晚上我用PLSZ测了,有强阳, 所以这大概是PL痛吧, 以前从不痛的, 这样也好有个PL信号,希望下月也有!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:06

抽痛了两天,现不痛了, 那两天晚上我用PLSZ测了,有强阳, 所以这大概是PL痛吧, 以前从不痛的, 这样也好有个PL信号,希望下月也有!

[:em25:]
点击查看全文