要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告(试孕第10个月成功升级)

1008021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月开始积极试孕,9月17日末次YJ。10月22日测得中队长,现在已经是第8周了。

备孕过程

========================

1月,用大卫排卵试纸测排卵,测到第18天还是测不到。(我的YJ周期是28天。)于是直接试孕,失败。

2月,继续用大卫,测不到。过年,LG喝酒多,我们一直到第17天才开始AA,又失败。

3月,不用大卫了,直接从第14天开始试。失败。

4月,从第12天开始试,两天一次,失败。

5月,从第10天开始试,两天一次,失败。吃了同仁堂的调经促孕丸。

6月,用大卫试纸,测得有淡淡两条杠,AA,用了非妈助孕法,失败。

7月,去省人民医院看妇科,检查白带及激素六项检查,正常。试了红糖生姜,仍然失败。

8月,去省中医院测排卵及做抗精子检查。测了两天结果周未省中医不能测排卵了,白白到现在还剩下一张87元的检查单没有做。于是试着周末AA。省中医开了中成药仙子益真胶囊助孕,当月月经推迟了,原来是周二排卵,但是我从周一至周三都没有AA。

9月,打算去省中医做通输卵管和叫LG检查。LG不愿意去,叫我们再试多两个月。于是医生开了中药助孕。买了黑豆,吃了几天就忘记吃了。

10月22日,过了YJ4天才用ZZY测,第二条杠很淡。但我已经看过太多一条杠的ZZY和试纸了,很容易就看到有两条杠了。

10月24日,两条杠接近同样颜色了。

10月26日,继续两条很深颜色的杠。

===============

因为一直没有去医院检查,所以也没有上来写升级报告。直到现在第8周了,早孕症状已经很明显,胸闷呕吐,轻微便秘,整天很困,一天睡10小时仍然很困。吃不了肉。

===============

心得:要积极备孕,尝试各种方法,。我和LG在试孕第六个周期起吃维生素E,我自己量基础体温,LG在第八个周期起吃善存片。八月份开始,我每天早上及晚上都做15分钟瑜咖。LG则每晚陪我散步一个小时。在八月份还发现自己是子宫前位,我在8月份前一直误信男在后女在前会更容易受孕。8月份知道自己子宫前位后就已经用男上女下的姿势了。9月份AA的时候就在PP下放了一个枕头。

我自己觉得最大的原因是LG吃了善存片,AA的时候JY明显多了而且知道自己子宫位置后用了适宜的姿势。

-------------------------

更加详细的备孕过程,可以在下面这个贴子里找到。我从8月份开始记录一直到9月24日的备孕过程。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id256587.html

附广东省中医院梁雪芳医生开的中药处方。我觉得自己HY后的症状不算太严重和没有太辛苦(没有先zhao流产等等,我们公司基本上所有女同事HY后都会请一两个月假保胎,但我一直都在上班。同事到现在还没有发现。)跟这张药方还是很有关系的,卵子质量好就已经等于打好基础了。

土茯苓 15.00 *7

白术 15.00 *7

白芍 15.00 *7

淮山(山药)15.00 *7

当归10.00 *7

党参(熟党)15.00 *7

陈皮5.00 *7

吐丝子20.00 *7

桑寄生(杂寄生)这个看不清剂量,被遮住了,7天剂量的价钱是1.05元

茯苓(云苓)20.00 *7

甘草5.00 *7

当时梁雪芳医生看了我的所有检查清单,也没有发现什么问题。就说开七剂中药助孕。YJ后第一天开始服用,连服七天。一共59.75元。我是早上煲一次喝过后,晚上再煲一次。

此外,我的支原体为阳性,没有炎症。梁雪芳医生也说是没有关系的。没有开药。赞一赞她,虽然是名医,但态度很好。听到我说要再试多两个月再做输卵管通液,她还鼓励我。

祝姐妹们早日都抱上可爱的BB。谢谢非妈,我在这里学多很多东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:16

[:em25:]传说中的好孕棒出现了!接住1
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:18

接一下。希望下月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:24

我也来接棒,希望这个月会好孕[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:28

接棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:37

接上了,我们也觉得中医调理是有效的!

我们也要加油了!!今年内一定要完成任务!!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:49

接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:10

我现在是在看省中医李丽芸教授,吃了三个月的中药,检查封闭抗体阴性,下周开始治疗,下个月还要做输卵管造影,但愿自己能尽快接楼主好孕棒[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:14

恭喜楼主了,接棒[:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-17 11:30

我也来接,祝愿我这个月好孕!
点击查看全文