要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是周期第25天,PL没到强阳了????

33859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期第25天,PL没到强阳了????平时周期是31天,上个周期乱了,变成39天,今晚闲著没事,测了下PL,谁知竟是阳,从来没试过这么深的阳,我昏了,这都第几天了,才PL??有JM试过这样的吗?

点击查看全文
joyce_918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-16 23:03
打错了,是测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:32
我就是在23天才测到强阳的,别急,再测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 08:41
我也是这样,平时是周期32天左右,这次24天还没测到,不知道14号连续6天的出血是排卵出血还是月经.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-17 09:53
我是四月十六日的YJ,一直到五月八日才测到的强阳.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 09:56

昨晚已經不顧三七二十一﹐做足功課再說﹐總也沒錯吧﹗

今晚回去再測測

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 10:06

暗暗地想﹕ 這個月能中嗎?這個pl試紙陽會不會是中了的表現呢?

已經是未准一年了﹐這個月不中﹐下個月打算去查內分泌﹐lg查精液﹐看別人總這么容易﹐自己怎么這么難呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-17 21:02
继续,今天晚上再测了,竟然是强阳,天啊我到底是排了还是中了,晕倒!是继续A呢还是...............[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-17 23:30
以下是引用joyce_918在2005-5-17 21:02:00的发言:
继续,今天晚上再测了,竟然是强阳,天啊我到底是排了还是中了,晕倒!是继续A呢还是...............[em03]

用ZZY测下吧,很有可能是中了呢。

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-18 08:55
有可能是中了嗎?會不會是還沒排呢?暈﹐今晚再試試
点击查看全文