要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的们,怎样才能生男孩儿啊?

828619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的乖宝贝是小美女哦。

好想再要个儿子,这样就儿女双全啦。

可是偶平时特爱吃酸东东,据说这PH值会因此受影响,呈酸性就是生女宝。

偶要再给老公生个儿子。

帮帮偶啊 !!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 23:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 23:45

晕,不是说酸男辣女吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 07:13

看相片你女儿很可爱,又有点男儿相。所以她一定会带个弟弟回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 07:47

宝宝很可爱啊 不过妈妈也漂亮

听说有张什么清宫生男生女表 以前我们单位有人拿着表 都挨个调查过 听说挺准的

不过我是不太信这个东西拉

还听我一个医院的朋友说 排卵前后 子宫内部有酸 碱环境的变化 而Y X精子对酸性碱性的生存环境的适应能力不同 所以排卵前AA怀孕和排卵后AA怀孕 生男生女的几率会有所不同

她说的我觉得有点道理 不过隔了好几个月了 我也忘了具体的

偶和偶LG都是独生子女也能生2个 不过工作都挺有压力 收入也一般 总觉得生一个也够了 而且LG喜欢女孩子 我也就不太在意这个问题

希望能给LZ一点提示

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:49

楼主长得好漂亮,将来女儿一定像你一样漂亮,生男生女我不懂,就是进来赞你一个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 09:03

看清宫表,很准的。
点击查看全文
蓝丝朵芙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:02

以下是引用妖_妖在2007-11-17 07:47:00的发言:

宝宝很可爱啊 不过妈妈也漂亮

听说有张什么清宫生男生女表 以前我们单位有人拿着表 都挨个调查过 听说挺准的

不过我是不太信这个东西拉

还听我一个医院的朋友说 排卵前后 子宫内部有酸 碱环境的变化 而Y X精子对酸性碱性的生存环境的适应能力不同 所以排卵前AA怀孕和排卵后AA怀孕 生男生女的几率会有所不同

她说的我觉得有点道理 不过隔了好几个月了 我也忘了具体的

偶和偶LG都是独生子女也能生2个 不过工作都挺有压力 收入也一般 总觉得生一个也够了 而且LG喜欢女孩子 我也就不太在意这个问题

希望能给LZ一点提示

谢谢妖妖哦,其实是我很想再要一个,因为我有弟弟,我弟弟对我照顾的。。。怎么说呢,让我觉得,太幸福了。如果就一个宝宝,那孩子小的时候还好,孩子大点了,以后有什么事没有兄弟姐妹连个商量的人都没有。我希望他们可以彼此照顾。

说实话,尽管我和老公家条件都还不错,但是老公和我一起经历了生下宝宝,(当时他还偷偷哭了呢)他很心疼我不想让我在遭罪,并且他照顾宝宝比偶照顾的好多了,现在偶还在做他工作,说服他在要一个呢。

说不服也没关系,他控制不了偶。西西。偶爸偶妈偶公偶婆都支持偶!偶一定心愿达成!

谢谢姐妹们。

祝福我吧!!!

点击查看全文
蓝丝朵芙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:04

以下是引用子女缘在2007-11-17 07:13:01的发言:

看相片你女儿很可爱,又有点男儿相。所以她一定会带个弟弟回来的

哇,3Q3Q!!!

偶宝宝的肚脐是向上兜兜着呢。

老人说,上兜兄,下兜妹。

希望如此。

偶要加油啦

点击查看全文
蓝丝朵芙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 13:05

以下是引用一天到晚游戏的鱼在2007-11-17 08:49:25的发言:

楼主长得好漂亮,将来女儿一定像你一样漂亮,生男生女我不懂,就是进来赞你一个

祝福小鱼 妈眯宝贝都健康,漂漂!
点击查看全文