要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

BC归来,已知性别

810924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天终于去查了性别,老公一直不支持查的,但我知道他心理肯定也很好奇,呵呵。

很快就照完了,我又紧张又期待,也不知道期待什么,因为我觉得如果是个女孩,我会失落,如果是个男孩,我也会同样的失落,真的就是这种感觉。大夫跟介绍去的阿姨说“跟你一样”,听完后的确有些失落,说不出来的感觉,如果是龙凤胎该有多好,嘿嘿~~~

说一下孕期特征吧(网上说的那些特征很不准哦):

没有过孕吐

40多天时流过褐色分泌物

19周左右有胎动,刚开始是拱,慢慢的是踢或弹

下怀,胎盘前壁

肚子尖

中线不明显,肚脐下较粗,肚脐上很细,很浅

肚脐上突下凹

提早知道小宝贝的性别感觉少了些神秘感,呵呵。今天照BC时,宝宝在里面不知道干嘛呢,伸着长胳膊,五个手指全伸着,医生还给出了一张照片,呵呵,无法想象她的小样儿~老公说可以给我们的小公主起名字了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:51

真的很佩服你也,怀孕之后很多妈妈都很好奇性别,我早天还想去一个朋友的医院去BC,后来老公说不想知道所以也就没去了。或许知道了没有神秘感是吗?心情如何呢?

点击查看全文
wqjgl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:57

嗯哪,没有了神秘感,几分失落,几分兴奋,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:08

我还是不支持看性别......觉得这样就没了期待感和神秘感了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:10

太羡慕了,我就想要个小公主.不过还没有去测过.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:13

哈哈,恭喜宝宝妈妈啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:40

呵呵,是男是女我们都喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:42

我也是 想知道性别想去照 但是老公却想等到生了才惊喜

主要是男女我们都喜欢 只要健康就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:43

我支持看性别的,毕竟起名字,准备东西都很方便,现在很多人都不是为了取舍才看性别的,生的时候有惊喜,B超知道的那一刹也同样是惊喜,只是惊喜提早了,没什么不好的,提早分享有什么不好呢?期待和神秘感很空洞,提早准备东西比较实际,不用去买写中性的衣服,起好男女名字各几个等等,可能现实中我也是比较实际的人吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:52

呵呵,男孩女孩都是宝贝呀

健健康康最好

点击查看全文