要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我这个自然流产干净了吗还要手术吗?

819518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天的时候测出来怀孕了 很明显的双杠

结果四十五天的时候开始出血,像来月经一样,有黑色血块

昨天去检查

B超单上写着:检查所见:前位子宫形态规则大小正常 宫体为:5.1×3.4CM×4.0CM轮廓清晰,层基回声均匀内膜清晰中,宫腔内未见明显孕囊回声,宫颈内扫及大小约1.2×0.8CM的偏强回声团块,双侧卵巢显示清晰,未见明显异常回声。

检查结论:宫腔内偏强回声团块,考虑凝血块,不除残留物可能 随访

检查的B超医生当时说,子宫里啥也没有,就宫颈口有一个团状物可能是血块

然后做完B超我一上WC就掉下来一个黑色的血块。当时肚子不疼,腰也不酸了,就以为掉了。

结果今天(第二天)早上又开始肚子疼就用试纸测了下,居然还是双的,虽然淡了很多。可还是双的啊?

痛苦死了,要不,是不是我还得去刮宫啊?

还是再等等?

现在血流的不多,就像月经,但比月经少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:53

有人知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:53

这个建议你隔几天用试纸测一下,要越来越淡,等看不到两条线的时候再去医院查一下,确定HCG阴性应该就没问题了。HCG在体内的代谢可能要一个多星期呢,所以即使你留干净了,也有可能会有几天看到两条线。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:54

[:em31:]亲爱的,爱死你了

太感谢了

我都能吓死

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:02

建议楼主还是去验血看看!我自然LC后第二天去验血,血里的hcg和孕酮就已经在正常值之内了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:02

老公只能在家里待三天

要是没事我就叫他走了

就怕不干净,回头我还得自己去刮宫,好害怕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:10

昨天我去的最好的医院专家门诊,她根本不听我讲完,就叫我去B超,是阴超那种,80的,结果我排了队搞好,去BC室,人家说做不了,要结果又去换单子做50元的正规B超,看病回来时候开了三百的药

回来一看大部分不能吃,上硕说流血期间不能服用

晕不晕吧因为我在流血呢

所以,我现在怕去医院

真的害怕,被她们玩死了要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:24

两个月以内的自然流产,多数都流的干净的,能不清宫还是不要清宫好,很伤身体的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:35

能自己流干净就自己流干净~如果血老是不止 那就是没流干净的原因~那就必须考虑清宫了!我上次自然流产也就一个星期就干净了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:48

能不清宫最好,可以验血和B超确认有没有流干净.
点击查看全文