要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

26号YJ的JM什么时候开奖啊???

387013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号左右PL,26号YJ的姐妹。。。。咱们啥时候能开奖??????????[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
冰雪蜜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:18

不要沉啊。》》
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:31

顶顶~我也是26号的YJ,7\8号PL的,我也很想开奖,但又怕自己失望~

再等等吧~

希望我们都能好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:34

我是25日的YJ,waiting

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:46

我也是25号的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:00

我是26号的,12号左右才PL的,感觉这两天体温乱乱的,不知道这个月有没有希望啊[:em26:]

不管怎样,打起精神和姐妹们一起期待好孕![:em31:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:21

我是22日的,昨晚用PL测了,是接近阳的颜色,但比较细,今天早上用ZZY试盒测了,连水印也没有,不知道有没有怀上,今天的体温也只有36.9度,比昨天降了0.15度,后天就是YJ要来的日子了,如果明天不降温的话,还会有点希望,因为我周期都是28天,YJ来之前的一天都会降到36.7度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:16

我是10.24 YJ, 早上还用了ZZY,测出来只有1条线 , 要不就是真的没有中奖?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:51

我是25号的,我顶!!![:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:52

羡慕啊,我也26号的YJ

还没排呢

点击查看全文