要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

询问建卡的事(4个月去建的是小卡还是大卡?)

72864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想4个月的时候去医院检查,一直听说建卡,请问去街道医院办小红本子的时候是建卡吗?

还是3,4个月第一次去医院检查才算建卡呢?

另外,3,4个月去检查的医院是不是就是要选以后生baby的医院呢?

再PS又PS,请问JMS第一次去医院检查,有没有什么检查的报告当天拿不到要第2天才能拿的呢?

问题多了点,希望大家帮下忙了哦

[:em17:]
点击查看全文
reisakura (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:00

有人吗...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:17

我也不知道大卡小卡到底是什么。我们这里三个月之前要办准生证,是在街道办的。我十七周去医院检查,办了孕妇健康手册,据说这就是建卡,但是不知道是大卡还是小卡。

当天做的尿常规,在一边等一下就出来了;做的血液的检查,查了艾滋、梅毒还有肝功什么的,有的当天出结果,有的第二天出结果,我也没问哪个第二天取,通通是第二天取的。还作了个糖筛,要一周以后才取呢,下周二就可以去拿了。

据说是在那里做产检就在哪里生产比较好,不过也无所谓吧,我的一个同学产检和生产就不是一个医院。

点击查看全文
reisakura (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 19:52

谢谢LS的MM呀

孕妇健康手册是不是就是一本粉红色的小本子呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 08:59

我们这里的卡都不是红色的。。但是是一个小本子。上面让你添很多各人的资料。还有准备在哪家医院生一般是28周以后在做决定的。。医生会问你的。。。

点击查看全文