要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚做完离子烫和染发却发现怀孕了怎么办?

2495510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM;

我5月9号做完离子烫和染发5月12日ZZY试纸弱阳了!今天已经是强阳了,郁闷中真不知道怎么办!

不知道要不要紧啊!

末次月经4月14日

[em01]
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:49

呜呜,都没人理我,大家都知道吗?

[em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:51
星光灿烂,先恭喜你又回来了!别担心,要不问问医生吧,因为对这个时间我也不太懂,帮你顶一下吧!
点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:56

慧心:

还有整一个月就快生了吧!真的很眼馋啊!我现在担心又害怕啊!真不知道能挺过10个月啊!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:00

千万别想太多了,十个月真的一晃就过去了,你现在要做的是好好保重身体啊!

对了,到了你上次流产的时间要格外注意小心,知道吧!祝福你一定会顺利平安渡过孕期,产下健康宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 14:43

星光灿烂,恭喜你又成为准妈妈!祝你的孕期快乐,一切顺利!

我有个朋友现在孕19周了,也是在不知情的时候烫了头发,而且春节的时候还抱着她的小外甥玩,累着了,有一点点褐色分泌物,才意识到自己怀孕了。在家静卧了两天,之后一直很顺利。你的宝宝也不会有事的,好好休息:)

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-5-16 14:46

星光,我以为你是在4月份的时候做的头发。

不过既然是这样,我觉得还是听听医生的意见比较好。但是你还是放宽心吧,妈妈心情舒畅比什么都重要。

点击查看全文
星光灿烂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-16 15:57

看了JMM的回复我心里好受多了!也希望这次能够顺利.

我今天是第32天离上次44天还有两周时间,我是不是到下周去医院看看呢?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:26 | 来自WAP
星光灿烂 发表于 2005-5-16 13:49
<br/>呜呜,都没人理我,大家都知道吗?[em26]
<br/><br/>你的宝宝健康吗,我也在不知道怀孕的情况下做了离子烫与染发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ﹏狐狸未成精丶

你的宝宝健康吗,我也在不知道怀孕的情况下做了离子烫与染发
你宝宝健康吗?
点击查看全文