要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天入院后天剖,出院前最后一次上来发贴了。剖腹-千金(加女儿照片)加剖腹经历

683617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11-17日剖一千金。

所有人说我的样子是生儿子的,结果是个女儿,自己也一直想要女儿的,如愿了。

我女儿很不乖,整天要抱,所以一直没时间来写经历。望大家原谅!

我剖后和感觉是顺产好,因为剖后真的很痛,不过顺产也是痛的,但相对来说顺产对大人小孩都好。希望没有生的准妈妈们能顺就顺产。

而且剖了有疤,一点都不好看。

有空再接着写

后天要剖腹了,呵呵来讨祝福,并发最后一次大肚子照片

今天产检腹围96宫高36体重70KG宝宝不算大个,也不小个,正好。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195102849.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195102854.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195102857.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196058952.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196058959.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196058964.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1196058969.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:31

祝福LZ!!宝宝健康漂亮 不要忘记上生产经历和宝宝PP哦 ! 期待中~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:32

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:39

[:em30:]祝福楼主...一切顺利...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:42

听了感觉好紧张,我也快了,不过不要怕,该来的总要面对!

就这样安慰自己就好了。祝福你!

[:em59:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:46

祝福楼主母子平安!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:55

母子平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:10

加油啊![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:23

平安顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:21

[:em30:]祝一切顺利!!!
点击查看全文