要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28周,坐骨神经疼痛难忍,怎么办?

59949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周,开始坐骨神经痛,不是一般的疼,左边屁股的某个部位的神经好像错了位,站也不能站,坐也不能坐,睡也不能睡,怎么搞都不舒服,更别说上班去了,走路骑车都不行,上下楼更不行,要命了,要命了,什么时候能好啊。真的太疼了!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:37

哈,我和LZ是同一天的YCQ呢. 昨天也是走路的时候突然左面疼的不行了,赶紧扶着墙站好. 不过我想忍过去就好了. [:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:40

我现在就有坐骨神经痛了,我是晚上发作的,前一阵很严重,最近也不知怎的好多了,到了后期不知日子昨过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:47

我是右边疼,只是起床和躺下时会疼的厉害一些,平时动作稍微注意一下,还好,基本能忍受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:29

我也是,忍几天就好了。不过疼起来可真要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:37

我也有一点了 苦恼ing
点击查看全文
pepper428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:42

我这两天是不能忍受,而且没有好的迹象,不会疼到生吧,呜呜。真的什么也干不了,还得老公帮着洗脚穿袜子穿鞋子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:57

我是已开始怀孕的时候两边屁股底下疼,但是过了孕早期就不疼了.现在向上转移了,到屁股以上靠近腰部的地方了.
点击查看全文
pepper428 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:49

能不能告诉我要疼到什么时候,真是受不了了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 11:25

我想没人能告诉你会痛到何时为之,也许到生,也许明天。不过我能说说我的经验。

27,28周左右,我的右腿、屁股和腰部开始疼痛,而且越来越严重,起先只是不舒服,后来右腿不能抬起,坐下和起来都很困难,最难的是晚上睡觉不能翻身。痛到睡不着。于是我买了托付带,有点帮助,不过疼痛不减。

可是天天不动也不行,都消化不良了,我也担心肉长的过快,于是忍着疼痛,我每天开始走路晨练,能走多远走多远,能走多快走多快。老公有空就陪着我走,我都意识到我走路的样子是变形的,而且极慢!!当然还是痛!可是我忍了。一个星期后,老公又和我一起走,竟然惊讶到:你走得快多了!! 我自己也觉得疼痛明显减少了。为什么? 也许是由于运动让肌肉坚强了,还有血液流动更活跃了。 我后来问我的医生。我的医生也建议我走路,或用冷、热毛巾覆疼痛的地方。我没有试着用冷、热毛巾覆过,所以不知效果。可是走路锻炼,让我受益匪浅,知道现在,我的宝宝大概有3KG多,我依然可以zuo坚持走路锻炼1-1.5个小时,每周3次或4次。大概在33、34周时我的疼痛也完全消失了。

点击查看全文