要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做了个梦,大家帮忙解解梦~

796418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道是昨天晚上还是今天早上做了个梦,梦见好大的一条蛇,又黑又粗的一条蛇缠在我腰上,仔细一瞧还是只双头蛇呢,在梦里面倒是没有害怕,然后就醒来了看看天已经亮了,还怪老公把我碰醒了。以前5个月的时候做梦也做过蛇,但是是两条小青蛇,很好看的那种在我的床上躺着,那会儿是把我吓的要命~~

大家有没有做过这样梦的?怀孕7个月了,难道这就是胎梦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:57

我也记不太清楚是昨天还是前天,我也梦到了蛇,但记得不太清楚,大概是有两条小蛇吧,一条不知道是什么东西给压住了,当时我梦里的眼睛看不太清楚,将压住蛇的东西快速拿起就打蛇的头部,打了好多下(奇怪,当时蛇也不会跑),后来蛇头爆了,恶心啊,之后我就醒了。

真有点担心,为什么会做这种梦。我才刚好孕37天呢,希望宝宝在肚子里健康成长!!

[:em49:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:08

呵呵我们同事说梦到蛇是儿子,梦到蟒蛇是女儿~就这个说法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:09

蛇应该是胎梦,以前听家人说过,而且应该是男孩。恭喜你们了~~~~~~~~~

[:em1:]
点击查看全文
晴天晒太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:13

哦?真的准吗?

还有60多天的预产期,期待我的宝宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:53

我昨天也梦到蛇啦,是2条大蟒蛇。后来用被单盖住他们就变成了金童玉女了。

不过后来童男那条蛇被人给打死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:38

我是梦到过小老虎,刚怀孕时梦到突然一只狼冲过来,撞到我的肚子里.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:44

我昨晚梦到蛇和蚯蚓了,不知道是什么,知道的人能不能给解一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:04

我也梦到过蛇了,是小蛇,晕倒,头上还戴着小花,像漫画书上那种,我还在叫什么“苹果蛇”,告诉LG,LG笑死了,说哪有这么多稀奇古怪的蛇

[:em2:][:em2:][:em2:]
点击查看全文
晴天晒太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 20:22

哈哈~

原来这么多JMS有这么多稀奇古怪的梦啊?

点击查看全文