要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天PS了几张照片,忍不住拿来发发,哈哈~欢迎喜欢做照片的妈妈来交流~顺便说说我是怎么做照片的,37楼详细过程,新增照片我是小天使

24042102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM不好意思,因为这段时间比较忙,所以这个楼很久没来了,而且也好久没做照片。这两天上来一看,居然还有这么多妈妈在留言要素材,搞得我实在不好意思。今天起我会把素材发给大家的,只要你有留邮箱,请注意收信啊~

首先说明,本人水平有限,跟影楼、PS高手没法比,但我是融入自己的感情的哦~

宝宝的照片我是直接抠下来没处理的,就是想要他原始天真的色彩~

看有些MM想学怎么做照片的,那我就以我自己的水平来教大家,后面陆续有更新,有兴趣的MM学学看吧

又PS了几张,嘿嘿,特喜欢这张天使的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195171948.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195176687.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195176791.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029821.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029832.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029843.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029851.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195029858.jpg[/upload]

点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:47

板凳自己先坐~

很久不做照片了,感觉手好生

先做几张找找感觉,呵呵

如有妈妈喜欢我的照片的话,可以免费提供素材哦[:em32:][:em32:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:49

好可爱的宝宝,祝贺LZ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:51

[:em38:]
点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 16:52

以下是引用zfmljm在2007-11-14 16:49:18的发言:

好可爱的宝宝,祝贺LZ

呵呵,谢谢~

你的宝宝也肯定会可爱健康的

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:01

[:em38:]有点意思~~
点击查看全文
宝贝是小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:10

以下是引用zeng_ni2006在2007-11-14 18:01:36的发言:

[:em38:]有点意思~~

呵呵,又看见你家的小佛爷啦[:em35:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:32

虎头虎脑的很可爱

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:45

好一个胖小子!喜欢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:51

不错