要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感冒、浑身无力、伴有肚子痛!

51595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:]

各位亲爱的JMM:

我怀孕5周左右了(10月7日的月经)。今天有点感冒的症状(晕乎乎、流鼻涕)!浑身无力!偶尔肚子还会痛一下!如果使劲走两步就会感觉肚子隐隐作痛哟!这可咋办呀?求助各位有经验的准妈妈们!我这种感觉严重吗?我11月12日才去医院做过确诊(验小便和阴超确认怀孕!而且11月12日当晚还经不住诱惑和老公AA了!)好郁闷啊!

希望各位有经验的准妈妈们可以帮帮我哟!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:14

没有姐妹们可以帮到我吗?我这种情况要紧吗?需要去医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:24

无语,你不知道怀孕前3个月不能同房的啊.既然知道有还A。真有你的,最好去医院看看,省的后悔。

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:27

[:em36:][:em36:][:em36:]这可咋办呀!郁闷死了!11月12日才去的医院这会儿又去呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 15:16

没有出血应该没有问题,上次去医院有个2个月胎停的,医生问的头一句话就是“是不是同房了?”看来前期同房对胚胎的影响挺大的,我和老公都统一孕期坚决不同房,你老公还引诱你,真是不太负责,如果是非常的疼就要注意了,前期病毒性感冒对胚胎有影响,如果浑身疼最好是去医院问一下医生了。
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:22

以下是引用魔丁威在2007-11-14 15:16:11的发言:

没有出血应该没有问题,上次去医院有个2个月胎停的,医生问的头一句话就是“是不是同房了?”看来前期同房对胚胎的影响挺大的,我和老公都统一孕期坚决不同房,你老公还引诱你,真是不太负责,如果是非常的疼就要注意了,前期病毒性感冒对胚胎有影响,如果浑身疼最好是去医院问一下医生了。

呜呜......肚子总是很涨!我也想着明天去医院呢!
点击查看全文