要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

新鲜出炉的好孕报告

1887362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em22:]我10月14号月经,28号排卵,现已确定好孕,[:em21:]上来发好孕报告喽。。

我和老公2007年1月结婚的,然后回家过年办酒,三月份回单位办酒,我们以前一直用TT避孕,从没怀过。我的月经比较准,27、28天左右。

因为过年结婚,两人都喝了很多酒,就想着过几个月再要孩子,正好4月份我出差带实习,5月份老公又出差带实习,那两月都没碰上排卵期,所以就没怀上。到了6月份,临近期末,我和老公都是老师,特别忙,就想等暑假再怀吧,到时整天吃吃睡睡,可以养精蓄锐。

可7月初,却突然得到消息,学校8月2号组织老师去张家界玩,学校出钱,公费旅游。考虑再三,再三考虑,最后还是决定去,一来我和老公都没去过张家界,二来我们结婚后也没出去渡蜜月,顺便补偿。再者,和同事一起出去,彼此熟悉,比较玩的来。当时还算了一下,我7月25号的月经,8月7号排卵,旅游期间AA说不定也能怀上呢。去玩了才知道太累了,每天爬山,漂流,晚上一躺到床上就能睡着,哪还有力气AA,所以,8月份那次也错过了。那个月因为比较累,月经也提前了,8月20就来了。

9月份,再也不能错过机会了,我那时还不知道播种网,只知道有白带的那几天就是排卵期,于是跟老公在白带多的时候连A了两天,中间歇了好几天,再A了一次,然后满心欢喜的等待开奖,我甚至连防辐射服都买了,还穿了几天。结果9月17号月经如期而至,失望啊,后来上了播种网才知道,快没白带的时候才是排卵呢。

接下来一个月,我知道了PL和ZZY试纸,网上买之,只测到排卵弱阳,和老公再接再励,继续努力,结果又没成功,我开始怀疑,是不是身体出了什么问题了,因为我2年前得过霉菌性阴道炎,已经治好了。可我还是很担心,怕复发什么的,整天上网找不孕不育的资料看,看自己能否对得上,想去医院查查看,老公不同意,也不想陪我去,弄得我很不爽,还跟他发了脾气。

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。再不停的找资料的过程中,我知道了播种网,先花了两天时间把非妈关于怀孕的帖子看了一遍,知道连续两个月不孕很正常,最要紧是放松心情。

10月14号来月经,那天是老公的生日,他小失望了一把。我在上厕所时,他突然跑来跟我说,老婆,这可能是你这一年里面最后一次月经哦,我觉得很奇怪,就问他为什么这么说,他说没什么,突然想到而已。

这个月比较幸运,测到了PL强阳,而且,我照网上说的,月经28天周期的,从月经的第10天开始AA,隔天一次,直到排卵过后。周期27天的,就从第9天开始。周期29天的,就从第11天开始。以此类推。

28号PL,AA,过后几天,晚上上厕所时居然还能看到白带拉丝,长长的,PL试纸却已经是白板了,后来才得知,原来PL过后白带多,可能是已经受精了。

11月5号,小腹疼了一下午,就跟来月经似的疼,但没来月经,晚上还流了些水样白带出来,无色无味。后来也得知,这个是开始着床的信号。

11月10号,用ZZY测到了弱弱弱弱阳,随后几天看着ZZY一天天加深,体温一直保持在37度,今天,试纸10秒钟,就出现了粉红色,我确信,我是好孕了。

现在才相信,宝宝跟我们是一种缘分,该来的时候就会来。

最后

[:em22:]祝我的宝宝健康成长,祝所有看到这个帖子的JMM都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:47

先接了,GXGX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:59

GX,接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:02

恭喜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-14 12:02
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:04

GXGX,来接好孕棒了,我也快到期了,希望有好消息哦![:em30:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:06

接棒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:09

GX,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:16

接好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:16

好孕接棒[:em30:]