要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

阴道炎--女性的难言之隐结束语!

24600555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女性妊娠期易患阴道炎,这些JM最经常提出的问题是:该如何办?如果任其自然不去治疗,可能会引起早产和早产儿胎膜早熟破裂;而使用药物治疗又害怕胎儿致畸!

在妊娠期的前三个月绝对禁忌使用甲硝唑,而其他的药物也无非是害大害小的区别,绝对安全的常规西医用药几乎没有。近期推出的乳杆菌活菌胶囊(定君生),完全不同于其他药品,它主要着眼于调整微生态环境,因此使用它治疗阴道炎是一种没有任何副作用的良方,特别适合妊娠期女性。

在知道了阴道炎的病理和各种药品的药理以后,广大JM就知道如何应对这种使人难堪的顽疾了,在不同的时期可以用不同的治疗方法,譬如在非孕时期,可以采用攻击性疗法,也可以采用边抗边调的疗法。

用药如用兵,变幻无穷,随机应变!

但是在怀孕这个特殊时期,使用乳杆菌活菌胶囊调整阴道微生态环境,无疑是最确当的选择!(07.11.14)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:37

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:42

非非妈妈:定君生哪里有买的?

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:34

我也想知道.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 23:22

是呀,我去看医生问能不能用一些阴道上药的乳酸杆菌,医生就说别乱用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:20

定君生不是每个药店都有卖的吧,这个是处方药还是非处方药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-21 23:21

不如以后非妈在BZW卖定君生吧,我想肯定很多JM都有需求的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-22 08:20

好像我也听说过,不过怎么记得她说还是孕前用了治疗好了好呢?上次怀孕她让用的凯妮汀,就怕有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-24 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-12-2 19:06

可恶的阴道炎又复发了~

早就听说过定君生,可惜咱们这买不到。

点击查看全文