要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月2日月经,11月10日才测出水印,17日测出阳。给周期变长,低温时间长,排卵晚的姐妹信心

1811359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY试纸的颜色一天比一天深,虽然没有去医院确认,但我已经可以肯定,我是好孕了。给姐妹们说一下我的经历。

2007年2月6日流产,药流不成功,3月1日清宫。

我和老公是去年结婚的,结婚前意外怀孕,自己不知道,因为皮肤过敏吃了很多抗过敏的药,不得已流掉了,至今都觉得很对不起宝宝,幸好宝宝还是来找我了。

4月21日第一次正常月经。之后周期30天。五个月后准备试孕。

7月22日月经,这个月开始试孕。

本月只是试一试的态度,觉得自己不避孕有很大机会怀孕,怀不上也没关系,AA时也没有算时间,结果失败。

8月22日月经

本月开始算排卵期,测体温,自己估算了一下时间,认真安排,还是失败。发现自己体温双相不明显,开始变得很紧张,胡思乱想是不是上次流产还清宫,导致现在不排卵,自己不

能生宝宝了,一天到晚担心,到处看资料,看到不孕不育的事情就怕,结果,9月6日又来了月经,去医院看医生,医生说是排卵期出血,七天后才停,9月22日,月经没来,老公怕我有

问题,不肯再AA,期间浪费无数试纸,直到10月2日月经来了。这个月在网上买了PLSZ,秀儿的,可能我对秀儿不敏感,我连阳都没有测到过,但还是颜色有变化,这个周期,体温也

一直低温,直到二十七天后才升温,升温五天后体温就一直在37度,再没有下来过。

末次月经10月2日-8日,月经期,

10月9日-25日,温度一直在36.3至36.5之间波动

10月26日,体温36.45, AA

10月27日, 体温36.5

10月28日,体温36.5, AA,用了非妈助孕法。应该是这天排卵

10月29日,体温36.75

10月30日,体温36.8

10月31日,体温36.8

11月1日,体温36.85

11月2日至今日,体温37至37.1之间

估计是10月28日排卵,

11月2日,有点拉肚子,

11月3日,胃胀气,老打嗝

11月4日,自己以为不会怀孕,老公忍不住就AA了

11月6日,晚上睡不好,半夜老是要醒。

11月7日,拉肚子,PP变多

11月8日,肚子隐隐涨痛,腰痛,跟要来月经的感觉很像。ZZY白板,PLSZ,弱弱弱阳

11月9日,肚子跟昨天一样痛,ZZY还是白板,PLSZ还是弱弱弱阳。

11月10日,尿频,早上秀儿普通的那种ZZY出现了很淡很淡的两条线。

11月11日,PLSZ颜色加深,ZZY还是很淡的两条线,今天有点拉肚子,肚子也开始偶尔一抽一抽的痛

11月12日, 早上起床肚子痛一下,然后白天就没有感觉了

11月14日, MM头开始痛了,之前胸部都没有一点感觉

总结经验:1,还是跟很多姐妹的说法一样,相信自己的身体,大部分人都是正常的,自然也能怀孕生宝宝。

2,测体温的习惯很好,一定要坚持。我这个月体温就特别漂亮,虽然低温期很长,但升温特别好。

3,PLSZ也是好东东,但是可能有的人不敏感,我就从来没有测到过阳,但是颜色还是有变化的。我这个月是第一次用试纸,就中了,呵呵

4,用了非妈助孕法,应该是有帮助的

在这里我要感谢我LG,每次我怀疑我不能再生宝宝的时候,他都说,上次流产只能怪他没有保护好我,没有宝宝就我们两人过也很好,呵呵,老公真好。还要谢谢喏喏和小妖,她们是我在

BZW上认识聊得最多的朋友,给了很大的帮助,特别是我一直低温认为自己不排卵的时候,是喏喏让我坚持再坚持,终于让我测到了高温。小妖也是,还教我做菜,呵呵,要把好孕气

给你们,希望你们这个月都有好消息。也希望所以想要宝宝的姐妹们都有好消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:32

恭喜,接第一棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:34

第二棒啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:37

[:em32:]GXGX,努力加油到底!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:38

虽然自己这个月不知有没有希望,但还是要接棒,接住孕气,早日好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:38

亲爱的。哈哈,看到你的好孕报告。。。。真是开心呀。我早就说过吧。哈哈。。一定会中的。

我是第一个接你棒棒的。嘿嘿。。。。虽然在这里迟了一点,但没关系。

希望我这个周末也能测到中队长。

祝小宝宝和你顺利渡过孕期哈。

点击查看全文
薇云宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:41

以下是引用jnzqq在2007-11-14 09:37:10的发言:

[:em32:]GXGX,努力加油到底!!!!

小妖,你心情太急了,要放松一点,这个月不行,还有下个月啊,你才试一个月呢
点击查看全文
薇云宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:43

以下是引用喏喏崽崽在2007-11-14 09:38:37的发言:

亲爱的。哈哈,看到你的好孕报告。。。。真是开心呀。我早就说过吧。哈哈。。一定会中的。

我是第一个接你棒棒的。嘿嘿。。。。虽然在这里迟了一点,但没关系。

希望我这个周末也能测到中队长。

祝小宝宝和你顺利渡过孕期哈。

喏喏,这个有月你也会中的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:45

恭喜楼主![:em30:]接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:47

我也在期待周末,周末再测一下,希望见到中队长
点击查看全文