要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期同房有关系吗?

1148321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM:

大家好!又来麻烦大家了!我是10月7日的YJ,11月3日在家用ZZY试纸测出来好孕!11月12日去医院做了确诊(验尿、阴超)!当天晚上LG忍不住和我AA了!之前大概一个星期左右LG也死皮赖脸的一定要和我AA!我每次都经不住诱惑!不知道对BB有什么影响吗?BC显示怀孕5周左右!

求助各位JMM了!大家帮我解答一下好吗?谢谢各位JMM了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:01

怀孕初期最好不要同房,会引起流产的,LZ要注意啊

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:06

就没有JMM帮帮我吗?好郁闷呀!我太不争气了!每次都想着BB!为了BB的安全一定不可以给LG机会!可是每次我又经不起诱惑!我真是太没用了!

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:13

对啊,容易流产的,最好不要同房啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:25

以下是引用暮婉梦在2007-11-13 09:13:34的发言:

对啊,容易流产的,最好不要同房啊!!!!!!!!!!

我错了!我真的错了!我以后一定扛住!回家给点颜色给LG看!其他的没什么不良影响了吧? 谢谢MM!
点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:26

以下是引用liuliuyan84在2007-11-13 09:01:08的发言:

怀孕初期最好不要同房,会引起流产的,LZ要注意啊

其他的还有什么不良影响吗?我好担心啊!谢谢MM!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:33

其实也没有什么太大的影响,只要你没有自然流产史,只要AA的时候轻一点,时间短点就可以了!!

点击查看全文
默默yn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:33

多几个姐妹帮帮我好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:59

没出血现象应该没关系吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 10:25

如果实在不行,就分开睡吧,到过了三个月再什么吧,安全起见。

点击查看全文